Опубликовано 24 Январь, 2015 - 00:56
Ура! Он у меня! Работа над собой пошла!)
Достоинства
- *удобный в использовании
- Большой ресурс и мощность
- Не больно обрабатывать
Анна Рыбкинарекомендует
надеюсь, потом обязательно дополните свой отзыв! а то столько "брошенных" отзывов на сайте есть, в начальной стадии использования прибора и средства. А так хочется увидеть конечный результат!
и еще вопрос - а на только что проклюнувшиеся волоски как у вас на фото эпилятор подействует, увидит ли их? и потом их не стоит сбривать пока сами от фотоэпилятора не выпадут?
Людмила, добрый вечер! Я постараюсь, через 3-4 месяца,когда закончу полный курс, у меня уже будет больше отзывов, и если не отвлекусь, то обязательно выложу новое фото!
В инструкции написано,что нужно делать процедуру чтобы волосы были не менее 2-3 мм., у меня они редкие... после процедуры можно сбривать сразу, чтобы ходить человеком, только не делать эпиляцию,чтобы волосяные фолликулы не удалялись.Просто перед очередной процедурой чуть-чуть снова отрастите))
буду ждать дополнения, меня тоже очень этот фотоэпилятор интересует, а отзывы противоречивые.
у меня тоже редкие волоски, но они светлые, возьмет ли он их?
у меня тоже редкие волоски, но они светлые, возьмет ли он их?
Здравствуйте! Примерно в сентябре-октябре уже перестала делать полные курсы,волосы не растут, лишь иногда появляется редко несколько волосков,видимо, те, которые пропускала или не затронула..А так отлично, даже не верится, что хожу уже полгода и волос нет, как то непривычно даже))