Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 19:51

Купила я это масло, случайно. Без каких либо целей. Просто увидела очень манящее название Аргановое масло-эликсир. Ну согласитесь, манит ведь)

Объем 150 мл. Дозатор достаточно тугой. Особенно в случаях когда... а об этом позже)

Так вот, для начала, я хотела его использовать как несмывашку после мытья на кончики и длину. А поскольку я привыкла брызгать по всей длине много, то естественно я переборщила. И волосы были жирными.

Попытка №2 сначала брызнуть в руку (как написано в инструкции), растереть между ладонями, и на волосы. Эксперимент так же не удался.

Попытка №3 один раз брызнуть на руку и на кончики. Так же - жирность.

Ну я конечно расстроилась и решила почитать на это нечто отзывы. Оказывается, не одна я такая криворукая)

Ну и вычитала я о другом применении, до мытья волос. Но когда волосы и руки в масле, очень сложно нажать на дозатор, тем более такой тугой. И действительно, после применения, волосы очень мягкие, приятные на ощупь после этого масла.

Кстати пахнет маслице очень приятно, действительно - карамелью, как говорят другие девочки.

Это будет еще одним уроком, что перед покупкой надо читать отзывы!

На моей страничке Вы можете увидеть отзывы о многих средствах (включая масла) для волос. Так что жду Вас в гости)

Пишите свои коментарии и я обязательно зайду и к Вам)

Достоинства
  • Волосы приобретают блеск
  • Легко расчесываются
  • Приятно пахнет карамелькой
  • Хорошо питает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Дозатор
  • Жирнит волосы
  • Не подходит для чистых волос
Студентка7рекомендует