Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Август, 2016 - 23:56

Здравствуйте! Финлепсин мне назначил врач невролог для лечения невралгии. Я должна была выпивать по 1/2 таблетки 2 раза в день: утром и вечером. Курс 3 месяца.

По пунктам:

1) В первые 2 недели приема боль от невралгии отступила, затем вернулась, но в меньшей степени, чем до приема финлепсина;

2) Примерно через месяц у меня появились трудности с запоминанием информации (я учусь, нужно было готовиться к экзаменам). То есть, я читала, пыталась запомнить, но в голове все было как-будто размыто. Для запоминания теперь требовалось большее количество повторений, чем до приёма таблеток. Я чувствовала какую-то вялость мышления;

3) Врач мне говорил, что финлепсин также улучшает настроение. Да, такой эффект действительно был. Я стала менее раздражительной и более открытой к общению;

4) Снова о том, что касается боли. Ежедневная боль, которая раньше была сильной, но не конкретно локализованной, в середине курса приема финлепсина сконцентрировалась в одном месте и осталась такой же сильной.

5) Желание вылечиться было велико и я терпела ту сонливость и усталость, которая пришла ко мне с началом приёма финлепсина.

Вывод: От боли финлепсин избавил меня только на первые 1,5-2 недели, в середине курса боль стала даже острее, чем раньше, и я продолжала пить обезболивающее, которое мне только и помогало от боли, ко всему этому остается также добавить возможные негативные побочные эффекты и один положительный - поднятие настроения. В общем, возможно финлепсин как-то и успокоил больной нерв и лечил его, но от симптома в виде боли он меня не избавил(

P.s.

Также о том, как я лечила невралгию читайте в статье про Мильгамму.

Достоинства
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Не обезболивает
  • Сонливость
Aqu@_Marineне рекомендует