Опубликовано 15 Май, 2012 - 15:22

Тушь для ресниц Vivienne sabo Тушь для ресниц Eventailliste Фиолетовая

Эта тушь появилась в моей косметичке абсолютно случайно :)Туши у меня более чем достаточно и покупка новой не планировалась. Я без цели бродила по магазину и набрела на стенд Vivienne sabo и взгляд мой упал на коробочку с цифрой 03 на фиолетовом фоне - я заинтересовалась - оказалось это фиолетовая тушь 3 в 1 (длина, объем, изгиб).
Рука сама потянулась к тестеру 😊 Цвет туши мне понравился и я уже представляла как такой цвет будет смотреться на ресничках и не будут ли глаза казаться воспаленными.
Крутила, вертела (очень осторожно отношусь к не дорогим тушам, тем более глаза у меня чувствительные). Нашла цену, оказалось, что на фиолетовый оттенок акция и цена всего 89 руб. - и я ее купила, купившись на цвет и цену 😊

Итак, мои впечатления:
Когда покупала эту тушь думала о том, что побалуюсь, если не понравится подарю или выброшу - за 89 руб не очень жалко, ресницы с этой тушью наверняка будут колом стоять и она будет сыпаться, но цвет меня покорил, поэтому все равно попробую 😊

Что понравилось:
- Цвет, темно-темно фиолетовый. Мои серо-зелено-голубые глаза с этим цветом становятся выражено зелеными, глаза выглядят ярче и вид более очерченный что ли, чем с черной тушью. При этом глаза не выглядят воспаленными. Глаза выразительные, но при это выглядят естественно, как будто я родилась с фиолетовыми ресницами 😊 Я думала пользоваться ею летом, но думаю она во все времена года будет актуальна для меня.
- Ресницы с тушью мяконькие мяконькие на ощупь, эластичные - приятная неожиданность!
- действительно дает объем
- хорошо смотрится даже при одинарном нанесении
- не склеивает ресницы в один пучок, каждая ресничка прокрашена и отделена (хотя это еще и от кисточки зависит - а ее я заменила на ту, которую люблю)
- не плывет, не оставляет следов при активной мимике
- смывается водой,но сложновато,а вот гидрофильным маслом очень плохо снимается почему-то 😊 Но я смываю лосьоном для снятия макияжа с глаз - легко удаляется без остатка
- и еще я думаю она влагостойкая ( не путать с водостойкой), хотя это нигде не указано
- глаза, при попадании туши в них, никак на нее не реагируют. Я ношу линзы и бывает случайно кисточкой в глаз попадаю, попала и этой - глаз закрыла и жду когда жечь начнет - тушь то дешевая :), а она не жжет и не жжет - тушь просто скомковалась в точку на линзе - никакого ощущения рези, жжения и прочего, и я ее смыла каплями в уголок и убрала - удивительно для меня. Обычно маленькая реакция все равно есть, линза жирным пятном покрывается и щиплет глаз немного, а тут ничего...

Что не понравилось:
- Не понравилась кисточка - я в принципе не люблю такую форму кисточки, но у этой ворсины торчали разнокалиберные - я их подстригла 😊
- на кончике туши собиралось нереально много туши, а на серединке совсем мало и набрать ее побольше никак не получалось. Но я выкрутила плохую кисточку из держателя и вкрутила вместо нее кисть от старой туши - большую и пушистую (предварительно вымыв и продезинфицировав ее) - получилось чудненько - совсем другое дело
- на три слоя нанести тушь у меня не получается - она комкуется и ресницы выглядят как обрубленные столбики
- текстура суховатая, но буквально недавно увидела такую же тушь в другом магазине и решила полюбопытствовать - оказалась что тушь не такая уж и суховатая, в магазине она выглядела более влажной и эластичной, нежели моя. Возможно тушь быстро подсыхает при использовании или мне попалась тушь, которая не правильно хранилась (со сроком все в порядке). Так что кто решит купить ее, я бы посоветовала открыть перед покупкой.
- изгиба она не дает, как например, Гипноз от Ланком - там реснички сами загибаются от туши 😊

Резюме
Чудная тушь необычного цвета. В общем и целом тушь мне нравится, она однозначно лучше Лореаль и Мэйбеллин,от которых ресницы колом стоят, и ни чем не хуже Ланком.
Вполне приличная тушь, никаких супер эффектов, просто хорошая, приличная тушь за не большие деньги, которую можно использовать для чувствительных глаз.
Однозначно куплю еще такую. И прикуплю еще и коричневую.
Цена 140-160 руб.

Пы.Сы - фото ресниц как не старалась не смогла нормально себя сфотографировать - все размыто, ни чего не понятно 😊
Вланарекомендует
11.08.2012
Ловите плюсик, цвет у ней действительно красивый, но у меня стала сохнуть, цена очень демократичная, никакого раздражжения при носке и снятии.
02.09.2012
хороший отзыв, спасибо.
только вот совет - линзы нужно надевать ПОСЛЕ нанесения макияжа. а то так легко и воспаление подхватить...
Щёточка интересная 😊