Опубликовано 11 Январь, 2012 - 14:15
Случайная любовь! С фото.
Достоинства
- Все расписано)
- Дешевый
- Эффективный
Недостатки
- Не нашла
SoZvezdojрекомендует
Какие ресницы классные.
Отзыв хороший, но я все таки (извиняюсь за нескромность) поссоветовала бы вам сходить в салон на коррекцию бровей. Там им форму красивую придадут, немгного подстригут и гель вообще отлично ляжет на них.
Спасибо, девушки.
Ален, почему считаете, что не справился с бровями? Они твердые и не разлетаются, я довольна)).
Raffaellka, я ходила однажды на коррекцию, когда устала сама выщипывать. Мне не понравилось, что они сделали. Еще и от мамы получила, что иду против естественности)).
спасибо за отзыв)как раз недавно купила такую штучку)последнее фото снималось как-будто у меня дома)такой же стол есть) я аж удивилась)