Опубликовано 11 Январь, 2012 - 14:15

Добрый день! Уже примерно месяца два в моей голове сидит мысль о том, что нужно срочно приобрести гель для бровей и ресниц, потому что волоски на бровях у меня очень длинные, все время торчат. Два месяца назад у меня кончился подобный гель от Арт-ВИзаж, но покупать его снова у меня не было никакого желания, потому что:
-новенький он прозрачный, а спустя два дня после использования он становится мутно-белый. Фу, меня аж тошнило от этого и противно было наносить на брови его. Видимо,, он так перемешивался оттого, что щеточкой туда-сюда как поршнем водишь.
-фиксировал мне брови тоже очень посредственно, брови все равно часа через два были уже не на месте.
-объем меньше, чем у этого, но это не сильный минус, ведь цена 69 рублей.

Зато мне очень хотелось купить гель от GOSH. Я его в магазине затестила, так я прям чувствовала, как мои брови стояли, они были дубовые и держались целый день, правда, цена 300 рублей мне не давала его купить.

И вот поэтому я два месяца жила без средства для бровей. Дешевые не держат, а держащие - дорогие. Искала по отзывам, какой бы выбрать, и подумала, что куплю Cherie ma Cherie, как только встречу.
Но случайно я зашла в магазинчик, где увидела чудо от БелорДизайн! Цена такая аппетитная, 60 рублей. Я не задумываясь купила и ни капли не пожалела.
И так, плюсы:
-цена более, чем доступная
-объем больше, чем у Арт-ВИзаж в два раза на глаз. Сколько точно-не знаю.
-отлично фиксирует бровки, правда, не так дубово, как Гош,но не разлетаются!
-даже на фото можно увидеть, что при нанесении и удлинняет реснички(можно вместо туши иногда). Я накрасила с левой стороны.
-на упаковке было написано, что это лечебный бальзам, что там всякие масла, восстановит ресницы, нужно наносить на ночь. У меня и так все хорошо, я не на ношу, но это, очевидно, плюс! Хотя в составе дофига химии и страшных слов. К сожалению, упаковку выкинула и сфоткать не могу, но натуральные компоненты в конце списка присутствуют.
-у меня уже неделю он, при ежедневном использовании совершенно не побелел, пользоваться очень приятно.

Минусы: когда пришла домой, увидела, что этот гель с мелкими блестками. Они настолько мелкие, как снежинки блестят. Для ресниц блестки хороши, но я-то купила для бровей! Кому нужны блестящие брови??? Ошибочно приняла это за минус, но на деле оказалось, что их совсем не видно! Разве что брови на фото бликуют. На фото на правой брови это заметно, но в этом даже некий шарм. Девушки, у этого средства минусов для меня нет!

Фото1-гель на бровях и на левых ресницах.
Фото2-можно рассмотреть мелкий шиммер в геле.
Достоинства
  • Все расписано)
  • Дешевый
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
SoZvezdojрекомендует
11.01.2012
Ну с бровями он не справился,а реснички у вас шикарные)+
Какие ресницы классные.
Отзыв хороший, но я все таки (извиняюсь за нескромность) поссоветовала бы вам сходить в салон на коррекцию бровей. Там им форму красивую придадут, немгного подстригут и гель вообще отлично ляжет на них.
Спасибо, девушки.
Ален, почему считаете, что не справился с бровями? Они твердые и не разлетаются, я довольна)).
Raffaellka, я ходила однажды на коррекцию, когда устала сама выщипывать. Мне не понравилось, что они сделали. Еще и от мамы получила, что иду против естественности)).
03.03.2012
Вот это ресницы! Красота!
+ 😊
25.07.2012
О, да-аа!.. ❤️ Ресницы,.. глаза... Супер!
++++++
04.09.2012
спасибо за отзыв)как раз недавно купила такую штучку)последнее фото снималось как-будто у меня дома)такой же стол есть) я аж удивилась)