Опубликовано 14 Май, 2021 - 16:42

Ещё зимой я приобрела средства для ухода за кожей лица от знаменитого английского бренда Elemis. В комплекте входили несколько средств из серии Dynamic resurfacing о которых я уже написала, а помимо их мне нужен был крем. Выбирала его недолго, так как яркая, зелёная упаковка меня подкупила 😅 .

Сегодня расскажу о дневном креме с пребиотиками Superfood.

Увлажняющий крем, обогащенный суперфудами.

Поднимите свою кожу супер-энергией с дневным кремом Elemis Superfood Day Cream, мощным осветляющим увлажнителем, богатым антиоксидантами и витаминами. Обогащенная формула Superfood восстанавливает кожу, обеспечивая жизненно необходимое питание, в то время как активный пребиотик помогает сбалансировать, увлажнять и разглаживать цвет лица. Кожа сбалансирована, здорова и защищена от агрессивных факторов окружающей среды.

• Веганский
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Подходит для всех типов кожи
  • Содержит имбирь, огурец, Матча и ягоды годжи.

ИЗ описания у меня складывалось впечатление что крем по текстуре будет лёгкий, что-то между кремом и гелем, с огуречным ароматом может быть, потому что из всех ингредиентов огурец более ароматный чем ягоды годжи или имбиря.

Упаковка

Крем упакован в моем любимом формате - в тюбике с дозатором. За что я люблю такую упаковку, это за то что средства хранятся грамотно, герметично и нет никакого шанса на размножение бактерий.

ЧТо касается внешнего вида, упаковка выглядит очень стильно, красиво, живо - зелёный тюбик с серебристым дозатором. И вообще, у этого бренда упаковки выглядит потрясающе. Это тот случай когда из за красивой упаковке можно купить не обязательно нужные средства, но даже если купить, то эти средства никогда не разочаруют.

У меня крем в объеме 30 мл;

расход умеренный - для каждого использования мне хватает два нажатия на дозатор;

Аромат

Как не странно, крем имеет еле уловимый аромат и это совсем не плохо. Но всё же при нанесении крем пахнет зеленью, не могу понять чем именно, но присутствует лёгкая отдушка зелени.

С начало меня это смущала, как-то непривычная отдушка по сравнению с остальными средствами от этого бренда, но я привыкла очень быстро.

К тому же, сразу после нанесения, аромат выветривается, так что это совсем не важно.

Текстура

Крем имеет очень приятную текстуру, между плотным кремом и гелем. Скорее всего он идеально подходит для весны и лета когда кожа нуждается в увлажнении. Крем имеет с легка зелёный жёлтый оттенок.

Нанесение

• Как я ранее упомянула, отдушка крема не одна из моих любимых, по этому чаще всего я наношу крем вместе с масло розы от Elemis. Этот метод помогает не чувствовать аромат крема, плюс, придает более увлажняющий эффект, так как сам по себе, крем увлажняющий а не питательный. Но в паре с маслом розы я добиваюсь того же питательного эффекта как и с другими плотными кремами.
  • Конечно, крем можно использовать традиционно, после очистки лица наносить крем. Текстура просто идеальная, крем моментально впитывается в кожу и самое радостное это то что кожа выравнивается на глаза - как будто крем наполняет поры и морщинки, тем самым кода просто идеально гладкая, без морщин, без расширенных пор! но этот замечательный эффект не долгий - все так подтянуто только первые несколько часов.
  • Еще один способ применения, который отличается по эффектности это нанесение крема сразу после энзимного пиллинга. Именно этим способом применения можно добиться того самого эффекта "фарфоровой кожи", лицо блестит натуральным блеском, кожа ровная, наполненная, как после косметолога и такой остаётся до следующего дня. Ну и конечно же это мой любимый метод нанесения этого крема.

А самое главное для меня - этот крем изменил мою кожу, мне больше нет необходимости нанести тональные средства с повода или без. Этот эффект красивой, здоровой кожи мне очень нравится без тональных основ.

Подводя итоги, могу смело перечислить реальные достоинства крема:

1. подходит для всех типов кожи. У меня проблемная кожа, чувствительная, с частыми покраснениями - а крем мне идеально подошёл. А ещё такая текстура подходит и для жирной кожи, ведь крем очень нежный и быстро впитывается в кожу оставляя здоровый, натуральный блеск.
  2. улучшает состояние и качество кожи - пусть и не навсегда, но во время использования крема, кожа действительно выглядит на все 💯
  3. это тот крем с которым лицо выглядит лучше чем с тональными средствами.
  4. Рациональный расход + удобный дозатор.
  5. Удачная упаковка тюбик с дозатором это идеальное хранение крема, без шансов на размножение бактерий и прочих проблем.
  6. Натуральный аромат который выветривается моментально.
  7. Ингредиенты как имбирь, отличный стимулятор благоприятных веществ от которого и есть эффект наполнения кожи.
  8. Ровный тон кожи, разглаживание морщин и мелких линий за что я его так ценю.

Желаю всем удачных покупок и не бойтесь экспериментировать, ведь так и происходят настоящие находки!

​​​​

Достоинства
  • Защищает
  • Питает
  • Увлажняет
Delissanрекомендует
14.05.2021
Отличная упаковка, тоже люблю, когда все герметично закрыто