Никогда не сушила волосы феном, но из-за асимметричной стрижки пришлось вытягивать феном всю правую сторону прически... Волосы мои немножко вьются и я это обожаю, но в данном случае это уродует стрижку.
Ненавижу всякие стайлинговые средства. Помню дарила маме вкусно пахнущий гель для укладки из Лаш, но цена там что-то уж сильно кусается! И я решила обратиться к натуральной и недорогой Сиберике. К моему удивлению и великой радости - вышла новая облепиховая серия, в которой я как раз нашла гель для укладки, точнее для разглаживания волос.
Дизайн упаковки такой красивый!!!!! Только крышка дурацкая... но это фигня))Девочки, какой из флакона запах!! Такой вкусный-вкусный!! Жаль на волосах не остается. По виду - прозрачный гель. На упаковке написано, что защищает от горячего воздуха фена, от утюжков и плоек - то, что надо! Да к тому же он еще питает волосы и придает блеск.
ИТОГО - 180р за натуральное вкуснопахнущее чудо в красивом тюбике))) выпрямляет он волосы почти никак, но я надеюсь он защищает их от фена, что для меня приоритетнее. Конечно, без этого геля волосы мои вообще не укладываются, так что ставлю ему твердую 4! О покупке не жалею, только скоро волосы мои отрастут, а геля еще так много...))