Помаду эту приобрела случайно, вот просто шла по магазину и почувствовала что губы потрескались и пересохли, нужно было как то справиться с дискомфортом и я стала искать гигиеническую помаду. Покупала в "Ленте", стоит она порядка 150р, но она своих денег стоит!
Я очень щепитильно отношусь ко всему, что наношу на губы. Редко пользуюсь декоративными помадами, чаще просто блеск, но и он не абы какой должен быть. Предпочитаю нежирные, водянисто-мягкие текстуры. В связи с этим, тяжело выбрать гигиеничку, т.к. они все практически очень жирные. Эта же помада стала настоящей находкой! Текстура у нее плотная, без лишней жирности. На губах она просто как шелк, я не вру, эти ощущения можно сравнить только с шелком, я больше ни у одной помады такого эффекта не встречала!
Отлично помогает зимой, за счет плотной структуры, оберегает губы от мороза. Упаковка удобная и компактная, приятный внешний вид. Запаха почти нет, он какой то легкий и ненавязчивый совсем. Жаль не вижу эту помаду в своем городе, приобрела бы еще обязательно!
Удачных вам покупок.