Опубликовано 6 Январь, 2018 - 04:20

неделя или более
    $24.96
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пищевые добавки MegaFood в виде размешиваемых в воде порошков уже пробовала, и даже не раз и не два, а три, и каждая из этих проб не рождала оптимизма по поводу дальнейшего знакомства с подобными напитками... поэтому я взяла и купила сразу полную коробку с 15-ю пакетиками 😊 На этот раз соблазнилась поддержкой иммунитета, ведь зима была близко!

Итак, MegaFood "Резкая Защита" с черной бузиной, эхинацеей и витамином С.

Когда я вынула новую коробочку из посылки, она была почти открыта - как на фото выше.

Почти, но не совсем...

...что наводит на мысли больше о непрочности самой упаковки, чем о злом умысле упаковщика или сотрудников службы доставки.

Коробка действительно выглядит хиленько и изрядно помялась по пути ко мне. К счастью, брала не на подарок, а для себя, любимой, а я, любимая, могу и перетерпеть непрезентабельную упаковку.

Что ж, обратим наше драгоценное внимание на заднюю сторону коробки, которая содержит полезную информацию:

Acute Defense ("Резкая Защита") - для быстрой ответной реакции иммунитета!

Acute Defense обеспечивает ключевыми питательными веществами и растительными компонентами, известными помощниками в усилении иммунного ответа когда это наиболее необходимо. Созданная с витамином С FoodState, цинком и черной бузиной плюс цельными растительными экстрактами, формула содержит растительные компоненты высокого уровня, эффективных в поддержке быстрого имунного ответа.

- Плоды черной бузины имеют давнюю историю использования на ранних этапах сезонных вызовов для имунитета.

- Эхинацея это растение из семейства ромашковых с сильными иммуноукрепляющими свойствами.

- Андрографис это горькая трава, наполненная компонентами, известными своей помощью в поддержке функций имунной системы.

MegaFood заботится о том, чтобы делать все правильно - мы отказываемся идти легким путем и не идем на компромиссы касательно качества или других важных вещей. С 1973 года мы следуем своей дорогой в качестве источника свежих продуктов от доверенных фермеров.

Прошу прощения за много букв, но специально перевела по максимуму, чтобы показать, что такое описание продукта без сказочных обещаний. Никаких детоксов и прочей фигни.

В составе только натуральные компоненты, а именно:

Витамин С (из апельсина), цинк (из пивных дрожжей), плоды черной бузины, фенольная (??) смесь свежих фермерских плодов (органические апельсины Uncle Matt, органическая черника, органическая клюква), цельный экстракт эхинацеи, цельный экстракт андрографиса.

Первые четыре компонента отмечены как FoodState, то есть, сделанные из свежих местных (для MegaFood) продуктов, которые более привычны для местных (опять же, для MegaFood) жителей и вроде как должны лучше восприниматься организмом. Что ж, надеюсь, украинскому организму тоже не повредят.

Что такое фенольная смесь в данном контексте - понятия не имею.

А вот еще ниже интересные примечания мелким шрифтом:

Acute Defense сделан из кислых фруктов и горьких растений, которые разбудят ваш имунный ответ. Acute Defense не содержит добавленный сахар, подсластители, ароматизаторы или консерванты.

Хватит нам теории, пора переходить к практике.

Для этого удаляем почти оторванную верхнюю часть коробочки, оставив в покое изрядком помятую крышку.

Для крышки уготована особая роль: она складывается и заправляется за ярлычок на задней части коробки.

Ничего личного, чистый маркетинг: когда пакетики подойдут к концу, вы увидите настойчивое предложение срочно пополнить запас.

Готовая к труду и обороне упаковка выглядит следующим образом:

Порошок расфасован в порционные пакетики, своим дизайном повторяющие дизайн коробки.

На обратной стороне все тот же текст:

Для удобства открывания пакетики имеют линию перфорации в одном своем уголке...

... но прикол в том, что из открытого таким образом пакетика сложно что-нибудь высыпать - отверстие очень небольшое, - так что каждый раз я бралась за ножницы.

Содержимое саше - невзрачный порошок из плодов и трав:

Этот порошочек нужно высыпать в 177-236 мл. воды, хорошенько размешать и тут же выпить.

Ради фото я нарушила инструкцию и выпила не сразу 😊

Порошок не растворимый - это не сублимированный кофе и не "Юпи" - так что вполне ожидаемо дает осадок.

Поэтому и нужно пить быстро - пока все витаминчики не осели на дно.

Производитель рекомендует пить по три пакетика за день, то есть, такой коробочки хватит всего на 5 дней. Учитывая ее стоимость, поддержка иммунитета получится золотой. Я принимала по 1-2 пакетика в день и оздоравливалась больше недели.

Начну со вкуса. Предупреждение о кислых плодах и горьких травах совсем не лишнее - у напитка действительно горько-кислый вкус. На первом стакане я плевалась, на втором стакане я подумала "хммм, не так уж и плохо...", на третьем - "А вкусная, оказывается, штука!"

Странно, но горько-кислый вкус мне понравился. Очень бодрит.

Еще более странно, но, кажется, напиток действительно хорошо повлиял на мой иммунитет. Вообще я скептик, всегда придирчиво оцениваю результат приема БАДов и всяческих добавок, и в 99% случаев не вижу никакого эффекта. Но за время попивания горькой "Защиты" я не не простужалась, хотя это был тот малоприятный переходный период между осенью и зимой, когда утром солнце и +18, а вечером дождь и +3, и хочешь-не хочешь, а начинаешь чихать. Обычный спутник моей искривленной носовой перегородки - насморк - тоже на удивление редко беспокоил.

Тот уникальный случай, когда я рекомендую плодово-травяной порошок в качестве пищевой добавки. Понравился как органолептически (вот уж словечко!..), так и влиянием на иммунитет. Даже если это эффект плацебо, то эффект вкусный и бодрящий 😊

Коробочку с 15-ю пакетиками я покупала на IHerb, когда она была в разделе Trial Items по очень сниженной цене $4. Указанная там же полная цена - $24.96, то есть, по $1.66 за пакетик. Притом сами эти пакетики ранее продавались поштучно по $0.8-1. В Украине такую же коробку можно было купить за 483 грн. ($17). Сейчас, к сожалению, напиток всюду снят с продажи, и даже на официальном сайте MegaFood его уже не найдешь. История моей жизни: как только мне что-нибудь понравится, как это тут же снимают с производства.

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • За время приема не болела
  • Мне понравился горький освежающий вкус
  • Натуральный состав
  • Хорошо разбалтывается в воде
Недостатки
  • В пачке мало пакетиков
  • Горький вкус не всем придется по душе
  • Неудобно открывать пакетики
Moussseрекомендует
06.01.2018
может они его чем-то заменят, если он такой классный, скорее всего будет апгрейд)
07.01.2018
Если будет, даже куплю повторно (что со мной бывает редко).