Опубликовано 25 Август, 2017 - 17:12

709.28

Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.

Покупала как комплексный препарат против анемии. Она у меня постоянная, и врач (буду менять и искать хорошего терапевта) только отмахивался рукой. Анемия бывает разная, изза нехватки В12 или нехватки железа.

Поэтому было решено подходить комплексно к лечению болезни и пить препарат, который содержит и В12 и железо и фолат и проч.

Для чего важно железо?

Где железо содержится в оррганизме?

Что препятствует усвоению жезела?

Какие источники железа?

Какие витамины и для чего они полезны в этом препарате?

Здоровый уровень гемоглобина - железо

Повышает энергию и борется с усталостью - витамин B12, железо

Здоровая циркуляция крови - железо, фолат, витамины B6, B12, C

Улучшает физическую активность - железо, витамины B6 и B12, фолат

Здоровый метаболизм гомоцистеина - витамины В6 и В12, фолат

Здоровая кожа — железо, фолат, витамин B12

Что заявляет нам производитель?

Высокоэффективная добавка для здоровья крови содержит необработанное, цельнопищевое железо (28 мг - 156% дневной нормы), не связывающий и хорошо переносимый элемент, а также необработанные витамины В6 (83% дневной нормы), В12 (750% дневной нормы ) и витамины группы С (100% дневной нормы) для поддержания клеточной доставки, поглощения и метаболизма этих незаменимых питательных веществ.

Эта добавка для здоровья крови так же содержит необработанную вегетерианскую минеральную смесь из 17 сырых, органически выращенных овощей, 75 подщелачивающих микроэлементов и пробиотиком, а также ферментную смесь для оптимального пищеварения.

Для чего этот препарат?

В первую очередь я брала для повышения уровня гемоглобина, тк он постоянно у меня низкий и врачи не занимаются "такой фигней". Пришлось искать и лечиться самой.

• Здоровый уровнень гемоглобина
  • Здоровое кровообращение
  • Здоровый метаболизм гомоцистеина
  • Повышает энергию и борется с усталостью
  • Повышает физическую активность
  • Здоровая кожа

ВНЕШНИЙ ВИД

Банка в стекле, которая была в коробке. Крышка с ограничителем, чтобы не открыли дети, тк препарат железа очень токсичен в больших количествах

Случайная передозировка железосодержащих препаратов может стать причиной отравления со смертельным исходом для детей младше 6 лет.

СОСТАВ И ДОЗИРОВКА

В составе очень много овощей и фруктов в порошке, поэтому препарат называется СЫРОЙ. Те железо не в виде химического оксида, а прямиком из продуктов с усвояемой формуле.

Так же для усваиваемости содержатся бифидобактерии

Так же содержатся витамины для крови

Vitamin C*60 mg 100%

Vitamin B6*5 mg 83%

Folate*400 mcg 100*

Vitamin B12*45 mcg 750%

Iron*28 mg 156%

RAW Veggie Mineral Blend
Ancient Peat (Trace Minerals), RAW Organic Spirulina, RAW Cracked-Wall Chlorella, Organic Beet Juice (root), Organic Carrot Juice (root), Organic Spinach Juice (leaf), Organic Broccoli Juice (flower & stem), Organic Tomato Juice (fruit), Organic Kale Juice (leaf), Organic Red Cabbage Juice (leaf), Organic Parsley Juice (leaf), Organic Brussels Sprout Juice (leaf), Organic Green Bell Pepper Juice (fruit), Organic Cucumber Juice (gourd), Organic Celery Juice (stalk), Organic Garlic Juice (bulb), Organic Ginger Juice (root), Organic Green Onion Juice (root), Organic Cauliflower Juice (flower & stem), Organic Asparagus Juice (flower & stem)200 mg+

Raw Probiotic and Enzyme Blend
Protease, Phytase, beta-Glucanase, alpha-Galactosidase, Hemicellulase, Cellulase, Saccharomyces boulardii75+

Другие Ингредиенты

Vegetable cellulose, brewer's yeast (saccharomyces cerevisiae) lactobacillus bulgaricus

ПРИЁМ

Внутри капсулы серо-зеленый порошок с вкраплениями.

Принимала по 2 капсулы 1 раз в день, как рекомендует производитель. Во время приема железа не стоит пить чай, молоко - это плохо влияет на усваивание минерала.

Производитель говорит, что капсулы можно вскрывать и пить с водой и соком, и что можно как натощак, таки на голодный желудок.

Но у меня чувствительный желудок и я не стала экспериментировать. Боли не вызывал, но пила я с едой.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ЛАЙФХАК - принимайте витамины с пищей, в которой так или иначе они могут содержаться. Например кальций с молоком или творогом, омегу с жирной пищей и проч!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ

Пила препарат месяц, желудок не реагировал так остро, как на обычный оксид железа. Болей не было, дискомфорта не было.

Улучшился цвет лица, бодрость и активность снова вернулись.

Но пила я только месяц, хотя врач рекомендовал пить не менее 3-4 месяцев для полного восстановления гемоглобина. Планирую повторить, но не с этим препаратом, тк дороговато для меня.

Но если ничего не найду, буду продолжать пить его.

Так же могу порекомендовать препарат из наших аптек тоже с витаминами и железом. Он недорогой .

ПЛЮСЫ:

• ушла бледность с лица, появился румянец

• появилась бодрость и активность

• из сырых овощей

• есть в составе пробиотики для повышения усвояемости препарата

• не зависит от приема пищи

• содержится не только железо, а комплекс витаминов для повышения железа

• фолиевая кислота содержится в форме ФОЛАТА - выше усваиваемость.

МИНУС дорогой препарат. Для курса в 3 месяца надо 2000 р.

РЕКОМЕНДУЮ. 5 из 5.

----------------------------------------------------------------------

Другие БАДы и витамины

Вкусные жевательные

Natrol Биотин Клубника для красоты волос

Nutrition Now Омега-3 жевательные для красоты кожи

VitaFusion B12, натуральный вкус малины от анемии

Natrol Мелатонин для качественного сна

Solgar Фолат в виде метафолина крутая вещь для женского здоровья

Ranbaxy Фенюльс от анемии

Женские витамины Pueraria Mirifica для цикла