Опубликовано 10 Май, 2016 - 21:34

один раз
    80 руб

У меня хот доги четко ассоциируются с фильмами о больших городах. Именно в них я сто раз видела, как события разворачиваются на фоне оживленных улиц, где обязательно присутствует передвижной фургон или тележка к которой выстроилась очередь за хот догами.

Странно, но я так и не смогла вспомнить когда ела хот дог в реальной жизнь. “Какой тебе хот-дог?” - спросите вы и будете правы. Все-таки ЗОЖ шагает по планете и все такое, но… Но ведь хочется иногда!

Поэтому рука моя не остановилась на одном только Смак Чизбургере, но схватила еще и Смак Дог.

170 грамм за 80 рублей.

Никаких заморочек - суй в микроволновку на 1,5 минуты прямо в упаковке и наслаждайся!

Здесь (как и у Смак Чизбурегра) перфорация по центральной части упаковки (а значит она не лопнет от натяжения и прикипит к моему будущему обеду Smile )

Состав блюда (на этот раз я все-таки вчиталась Smile ), на мой неразбирающийся взгляд, выглядит совсем не страшно. По-моему, даже вполне хорошо.

А вот в калорийности Смак Дог не уступит какому-нибудь десерту - получается что за одну порцию я употребила почти 700 ккал… Это я, кстати, вот только что додумалась посчитать - надеюсь кому-то спасу диету Smile

Я разогревала Смак Дог 1,5 минуты на мощности 800 Вт. Этого хватило для равномерного прогрева.

И вот что я достала из упаковки. Нууууу… как-то грустненько. А если вспомнить фото упаковки, то получился эффект “ожидание/реальность”.

Из не очевидного - соус есть, лук есть, а вот огурцов маринованных не вижу (или меня зрение подводит?)

Под завесой тайны колбаской состав все тот же.

Несмотря на бледноватый вид, Смак Дог Французский порадовал вкусом:

• очень сочный за счет соуса, на вкус он горчичный кстати а не просто майонез;

• съедобная колбаска, часто бывает, что в фаст-фуде сосиски просто несъедобные - это не тот случай;

• вкусная булочка.

Единственно, огурцов так и не было обнаружено Smile

По итогу получается нечто среднее. С одной стороны очень калорийно и пустовато, с другой - вкусно.

Я конечно люблю поесть, но Смак Дог скорее всего больше не куплю: слишком калорийно и пустовато Sad

МОЙ ПАРФЮМ

МОЕ КИНО

МОЙ КОСМЕТОС

Достоинства
  • Вкусно
  • Сочно
  • Сытно
Недостатки
  • Калорийно
eL_Cubaне рекомендует
10.05.2016
По сравнению с картинкой это вообще ужас... Как так можно обманывать? Я даже удивилась когда фото содержимого увидела, вчиталась, думала может перепутала что... На картинке шедевр, а под оберткой такое г.... Sad
10.05.2016
-S.t.r.e.k.o.Z.a- ну я вот тоже как-то опешила и пристально вглядывалась в упаковку Smile Сейчас правда вот не могу вспомнить. была ли внизу приписка "вариант сервировки" - это обычно многое объясняет Big smile
10.05.2016
да, что-то видок в реальности не очень. Sad да и лучше уж старая добрая шаурма Laughing out loud
10.05.2016
Да такое можно самому дома забабахать, положить побольше разной начинки, получится вкуснее намного, я уверена)
10.05.2016
Они старались, чтобы калорий было меньше, поэтому огурцов не положили Big smile
10.05.2016
Да уж, огурцы очень калорийны Big smile
10.05.2016
Глядя на упаковку, я ожидала нечто повеселее увидеть, с овощами, хотя бы Stare
10.05.2016
Sweet_Lady ну шаумра и правда повеселее обычно выглядит Big smile

Лисицкая ясное дело, если самой дома, то уж ингридиентов туда я не жалею Laughing out loud

Missis JSi
Denkat ахаха, и правда. в этом ключе я не думала об огруцах

Mama_dochek вот и я тоже, нарисовали бы реальность - я бы наверное и не взяла его))
10.05.2016
Просто огурцы в микроволновке испарились
10.05.2016
Предыдущий вариант был повкуснее)
11.05.2016
Мда..неудачный полуфабрикат(
12.05.2016
а у меня хот доги ассоциируются со Львовом,там киоски со всевозможными их вариации почти на каждом шагу. Big smile кстати,хорошо что,в отличии от упаковки,в хот доге не оказалось салата.наверное,его отсутствием и обеспечивается эффект "ожидание-реальность",но если бы он там был,страшно представить,как это выглядело бы в разогретом виде. Sick
Все-таки ЗОЖ шагает по планете и все такое, но…
шагает,но все же это на 80% дань моде,так что не считается. Sad
14.05.2016
Почему отзывы на еду я всегда читаю на ночь? Big smile
14.05.2016
та же история Big smile
15.05.2016
что-то не аппетитно выглядит как-то...
19.05.2016
Ого 700Ккал Sad Я наверное одним бы таким не наелась Puzzled Но попробовать все ранво хочется Smile
07.06.2016
что-то вид не очень аппетитный...
18.07.2016
Как-то маловато: булка да сосиска Sad
25.09.2016
солидарен !
24.11.2016
даже при средне строгой диете один хот дог в месяц погоды не сделает)
19.12.2016
Везде обман Sad
06.04.2017
колбаска вкусная, булочка съедобная - ну и что, как в реальности Big smile