Опубликовано 10 Май, 2016 - 21:34
Смак Дог. Ужасно калорийная нямка из микроволновки из серии "Ожидание/реальность".
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:80 руб
Достоинства
- Вкусно
- Сочно
- Сытно
Недостатки
- Калорийно
eL_Cubaне рекомендует
По сравнению с картинкой это вообще ужас... Как так можно обманывать? Я даже удивилась когда фото содержимого увидела, вчиталась, думала может перепутала что... На картинке шедевр, а под оберткой такое г....
-S.t.r.e.k.o.Z.a- ну я вот тоже как-то опешила и пристально вглядывалась в упаковку Сейчас правда вот не могу вспомнить. была ли внизу приписка "вариант сервировки" - это обычно многое объясняет
Да такое можно самому дома забабахать, положить побольше разной начинки, получится вкуснее намного, я уверена)
Sweet_Lady ну шаумра и правда повеселее обычно выглядит
Лисицкая ясное дело, если самой дома, то уж ингридиентов туда я не жалею
Missis JSi
Denkat ахаха, и правда. в этом ключе я не думала об огруцах
Mama_dochek вот и я тоже, нарисовали бы реальность - я бы наверное и не взяла его))
Лисицкая ясное дело, если самой дома, то уж ингридиентов туда я не жалею
Missis JSi
Denkat ахаха, и правда. в этом ключе я не думала об огруцах
а у меня хот доги ассоциируются со Львовом,там киоски со всевозможными их вариации почти на каждом шагу. кстати,хорошо что,в отличии от упаковки,в хот доге не оказалось салата.наверное,его отсутствием и обеспечивается эффект "ожидание-реальность",но если бы он там был,страшно представить,как это выглядело бы в разогретом виде.
Все-таки ЗОЖ шагает по планете и все такое, но…шагает,но все же это на 80% дань моде,так что не считается.