Найти
Подробности
Bombardir007
27.06.2020
+1 фото
Жирненько и со специями))) Замена салу в удобной упаковке)
Всем привет! Сегодня будет совершенно не ПП отзыв, поэтому всех худеющих просьба убрать подтянутые личика от экрана…
Пельмени Петрохолод Белорусские великаны мясные с бульоном
ЛилуГрад
17.04.2019
16:36
На вид и вкус-домашние!
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Я, как хорошая домохозяйка, жена и мама двоих детей, строго слежу за порядком в доме и пользой приготовленной еды.
boginyakrasotka
31.05.2022
16:20
+2 фото
Я люблю сыры, покупаю сладко-пряные, но для этого сыра сделала исключение.
Сыр Рокишкио Гоюк Производитель- Литва, цена за 1 кг. продукта 347,80 грн.
Колбаса сыровяленая Дзержинка славянская
Jean Banny
12.01.2025
19:52
Вкусная сыровяленая колбаса от Дзержинки. Вкуснее, чем у бабушки ❤️
Приветствую! Недавно мне посчастливилось побывать в фирменном магазине мясокомбината "Дзержинка".
Консервы мясные Курганский мясокомбинат Myaso в банке филе индейки
svetlanazin
25.11.2023
15:02
0% жира? Ну, почти! Вкусное и диетическое мясо
С переходом на подсчет калорий жизнь стала грустнее. Оказывается, готовых продуктов с нормальным соотношением БЖУ не так уж и много.
Сухая смесь для приготовления супа Knorr Чашка супа щи по-домашнему
katerina_5512
22.11.2024
04:13
+3 фото
не самая вкусная чашка 😉
Щи по-домашнему Knorr «Чашка супа». Fix Price 18,30 руб. В пакетике находится 12 грамм сухой смеси.
Fearlight
08.01.2014
10:56
На любителя
Я большой любитель сыров. Особенно твердых сортов и с большим сроком выдержки, так называемых, олд-сыров.
UliPups
02.01.2024
13:36
+4 фото
Вкусный сыр с насыщенным вкусом 🧀 Маасдам сыр с дырками, и его мы покупаем часто!
Всем привет! Я любитель сыров, конечно больше стараюсь покупать сыр в сырных лавках,…
Масло сливочное Бабушкина крынка "Крестьянское" 72.5%
setaa57d
19.09.2022
13:10
Натуральное сливочное масло
Масло сливочное в нашей семье постоянный продукт. Используется на бутерброды, в кашу и для выпечки.
Супы быстрого приготовления Knorr Шурпа по-восточному
Anastasiya_yo
02.12.2024
11:27
+3 фото
Очень вкусно, быстро и согревающе
Knorr в последнее время прям бомбит новинками, это не может не радовать. Сначала выпустили щи быстрого приготовления, теперь шурпу.
Полуфабрикат замороженный Зимняя радуга Драники Белорусские картофельные
Nataly_S
23.09.2024
21:22
+1 фото
Быстрый НЕдиетический ужин. Зожникам фото не смотреть)
Всем привет, дорогие друзья! Современный ритм жизни заставляет иногда часто прибегать к помощи полуфабрикатов.
Консервы мясные Курганский мясокомбинат Myaso в банке филе индейки
Аграновская
24.11.2023
16:37
Можно взять на природу
Я большой любитель отдыха на природе. И любимое блюдо - гречневая каша на костре с тушенкой. Но проблема в том, что современные консервы далеки от идеала.
July 2
02.07.2024
01:12
+23 фото
За нас уже проделали всю "грязную работу" по разделке овощей для крем-супа из цветной капусты! Готовим быстро и легко.
Пробуем Крем-суп с цветной капустой от Bonduelle.
ZeyNana
20.05.2014
01:34
Один из наших любимцев. для любителей твердых выдержанных сыров
И снова здравствуйте! Наконец-то я созрела для написания отзыва об одном из любимых сыров нашей семьи - литовском …
Маришка симпотяжка
02.04.2023
12:21
+8 фото
Сыр МААСДАМ элитный от Белорусского производителя,😋 давненько его не кушали....Специфический вкус и к чему же он подойдёт? Проводим эксперимент.
Всем приветик! Сегодня 2 апреля и прекрасный…
Сухое молоко цельное белорусское Рогачёв Сорт "экстра" 26% 300 гр.
GraNatNic
02.09.2024
21:52
+1 фото
Вкусное сытное белорусское молоко, концентрат белка
Сухое молоко Рогачев 300 грамм, 26 жирности Прикупила для увеличения потребления белка .
ina.reussi
31.01.2024
16:41
+2 фото
Способна ли новинка стать быстрым и полезным ужином? А вот и проверим!
Вчера в Перекрестке в отделе с замороженными овощами мое внимание привлекла яркая необычная упаковка.
kn8603
29.06.2014
07:19
Хороший сыр
На сегодняшний день, самый лучший сыр, который я ел. И это самый твердый сыр и тех, что я пробовал. Стоит 519 рубкг в Магните. На сегодняшний день, самый лучший сыр, который я ел.
miss92
25.01.2023
20:49
+6 фото
А вы любите большие дырочки? Сыр для гурманов и эстетов.
Здравствуйте! Искала в Магните какой бы сыр купить к вечерней трапезе. Среди всех сыров увидела Альгерд маасдам.
carkovairina
08.02.2024
11:24
+4 фото
Полезно и быстро
Всем привет! Как - то, бродя по магазину Перекрёсток, я задержалась у отдела заморозки и взгляд мой пал на готовую замороженную смесь от Бондюэль для приготовления крем - супа…
Maria Maria
19.08.2020
17:51
У меня этот сыр в тертом виде: просто невкусный, как будто старый сыр. Разочарование.
Купила этот сыр из-за скидки и неплохих ( но старых) отзывов.