Найти
Для дома
Телевизоры
Smart-телевизор
Яндекс
Smart-телевизор Яндекс ТВ Станция Про с Алисой 55" и 65"
— отзывы
Новые
Mashkovva
25.06.2024
Довольна приобретением этого телевизора
Это восторг! Стала обладательницей ТВ Станции Про с диагональю 65 от Яндекса. До этого были телики с Алисой, но они с этим вообще не сравнятся.
konovalL
05.12.2023
Отличный смарт телевизор
Решили с супругой обновить телик и купили ТВ станцию про. Я давно хотел и сам купить, но как-то руки не доходили, а тут жена настойчиво поддерживала идею.
Орел vail
29.10.2024
Отличное приобретение от Яндекс
Наше недавнее приобретение - телевизор Яндекс ТВ Станция с Алисой, диагональ 55.
Алекс763
30.07.2024
Яндекс ТВ станция Про - рулит.
В мае месяце стал счастливым обладателем Яндекс тв станции Pro с Алисой 55 дюймов.
Solovveeyi
19.12.2024
Хороший телевизор с голосовым управлением
За свою цену вообще отличный телевизор довольно большой диагонали. Особенно понравилось, что в комплекте идет все необходимое для установки,…
ndfedotov
18.03.2024
Шикарное изображение, много полезных функций
Я не очень разбираюсь в технике, поэтому когда выбирал телевизор, технические характеристики особо не изучал.
Левин Михаил
15.07.2024
Отличный телевизор с удобным голосовым управлением
Всем привет! Хочется поделиться своим впечатлением о новом телевизоре, вдруг кто-то сомневается, стоит покупать или нет.
yushkova_sasha
12.07.2024
19:26
Не сказать что «ВАУ»
Взяла себе в студию умный ТВ от яндекса. Казалось бы, синхронизация с со станцией, должно быть удобно пользоваться, тем более когда необходимо минимизировать любые контакты …
Вера Н.
25.05.2024
21:23
Любимый ТВ с Алиской.
Когда наш старый тв решил отключить свои светодиоды, остро встал вопрос о приобретении нового телевизора....Хотелось конечно не дорого и чтоб был красивый и современный.
Hunny bunny
06.01.2024
20:56
+7 фото
Умный телевизор Яндекс с Алисой. Когда бюджетно и функционально!
Доброго времени суток! Нам нужен был дополнительный телевизор.
kuragana
15.12.2023
08:50
+9 фото
Итак, Яндекс Модуль. Что это? Для кого и чего? Насколько хорошо работает? Разбираемся
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования Яндекс Модуля, а для начала…
igor.k
29.07.2024
23:58
Еще больше удовольствия от просмотра фильмов
В конце концов, я обрел тот самый идеальный телевизор, который так долго искал!
Leshiii
30.10.2024
23:17
Не было бы счастья...
Взяли этот телевизор на замену старому, который в один прекрасный день просто взял и не включился. Все попытки починить не увенчались успехом.
4K UHD телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик с Алисой на YaGPT 43“, LED
Кошка На Ветке
18.11.2024
15:30
+39 фото
Крутая ТВ новинка от Алисы не только заменила мне Яндекс колонку, но и стала няней для детей. Подробно рассказываю о функционале и небольших минусах. А еще можно спеть в караоке
Александра Алексеевнa
29.01.2024
12:46
+3 фото
Плюсы и минусы Яндекс модуля. Несколько проблем, с которыми я столкнулась
Яндекс модуль я приобрела для телевизора на кухню, чтобы не отвлекаться от приготовления пищи на…
Умная розетка Яндекс Хаб "Умный дом"
HelloEverybody
09.01.2025
15:07
Хороший функционал
Только недавно дошли руки опробовать этот хаб, хотя купил его пару месяцев назад. До этого пользовался устройствами другой фирмы, но тут функционал оказался на порядок шире.
Датчик открытия дверей и окон Яндекс Датчик открытия дверей и окон
Олег Карасев
27.12.2024
15:11
Много полезных сценариев
Датчик порадовал. У него много полезных сценариев. Если честно не ожидал, что покупка окажется такой полезной.
Датчик движения Яндекс Zigbee
Ostro3ve3d
21.04.2023
19:31
+1 фото
Опыт использования одного из недавно вышедших датчиков от Яндекса
Привет! Недавно Яндекс выпустил свои(не совсем) датчики.
Умный пульт ДУ Яндекс YNDX-0006
roxette_06
10.06.2023
12:31
+8 фото
Умный пульт от Яндекс → В этом отзыве расскажу, почему для нас это устройство оказалось бесполезным приобретением.
Всем привет! После покупки Яндекс Станции с…
Датчик протечки воды Яндекс
StepanovIllily
10.01.2025
11:01
Нужная штука, чтобы не затопить себя и соседей
Недавно решил обезопасить квартиру и поставил датчик протечки воды. Сразу скажу, вещь отличная!
werS345
02.11.2024
22:49
+1 фото
Ребенок в восторге - и это главное!
Я не очень разбираюсь в технике, но лично мне телевизор понравился. Качество изображения отличное, ничего не подвисает при воспроизведении.
Poll GK
27.12.2024
11:16
Хороший телевизор и весь комплект для установки на месте
Телевизор просто отличный! Подключение было быстрым и не вызвало никаких проблем.
4K UHD телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик с Алисой на YaGPT 43“, LED
Ketti007
13.12.2024
17:31
Теперь я разговариваю с телевизором)) Яндекс ТВ Бейсик)) Новинка 2024 года
Всем привет))))Сегодня поговорим о телевизоре с Алисой. А именно Яндекс ТВ Бейсик.
K_meyer
28.08.2022
12:42
+38 фото
Как я перестала пользоваться "тарелкой", скачивать на флешку фильмы, и начала засыпать под интересные передачи и видео, превратив обычный телевизор в смарт тв. И бонусом шикарный сервис.
Умная розетка Яндекс YNDX-0007
Only_Beauty
19.12.2023
13:07
+9 фото
Еще один шаг в будущее - включаю бытовые приборы голосом✦ Умный дом с Яндекс.Станцией🏠
Всем привет! Пришла пора новогодних подарков и в этом году самым первым подарком для …
Умная розетка Яндекс Хаб "Умный дом"
GraciaGww
27.06.2024
12:43
Помогает без проблем управлять умными устройствами в доме.
Приветствую всех ценителей комфорта системы умный дом. Я, как и многие, задалась задачей сделать свой дом умнее и начала с …