Задумалась над покупкой нового мобильного телефона и, когда у меня спросили, какой я хочу телефон, я оказалась в полной растерянности. Единственное условие - это надёжный бренд. Покупать телефоны неизвестных китайских брендов - глупая и опасная затея. Присутствует соблазн купить недорогой телефон с крутым дизайном, но и велик риск вместе с ним приобрести себе проблемы.
Итак, мой выбор - Redmi Note 13. Я считаю, этот телефон создан для деловых людей, которые любят минимализм в эстетике, но массу функциональных возможностей.
Большой выбор тем и обоев позволит создать уникальный дизайн Вашего телефона, в зависимости от интересов и предпочтений.
Темы есть платные и бесплатные.
Для пользователей мобильных устройств с ОС Андроид здесь, можно сказать, ничего нового. Смартфон имеет следующие основные параметры:
По моим соображениям, это идеальные параметры для современного смартфона, который, в большей степени, предназначен для повседневного пользования.
Работает на операционной системе Android, установлена последняя версия
Что касается дополнительных функций, производитель там подготовил следующее:
Настройка телефона происходит максимально быстро, всё интуитивно понятно и легко.
В рассматриваемой модели предусмотрено 2 сим-карты и слот для карты памяти.
Лично для меня объём памяти телефона 128 Гб, это вполне внушительное пространство для моих данных, поэтому покупка карты памяти, думаю, не понадобится.
Безопасность телефона всегда под контролем, для этого можно создать пароль или установить распознавание по лицу либо отпечатку пальца.
Смартфон сертифицирован, но перечень здесь не слишком широк. Я думаю, это пока, всё ещё впереди.
В целом, всё аналогично с другими моделями смартфонов, которые работают на ОС Андроид. Сразу можно подключить наиболее распространенные приложения и сервисы:
В разделе Инструменты всё полезные сервисы, в том числе компас, калькулятор, часы, сканер QR-кодов и т.д.
Удобный интерфейс, всё можно расположить по необходимым местам. Несколько дополнительных приложений, которые можно удалить за ненадобностью.
При покупке телефона в нём уже были установлены несколько игр, которые сразу же я отправила в корзину, ведь они лишь занимали память устройства.
В заключении, хочу сказать, что такой телефон просто идеален для людей, кому нужен качественный гаджет, с хорошей батареей и высоким качеством фото. В данном ценовом сегменте, это наилучший вариант, который станет выгодной покупкой и отличным помощником для решения различных задач.