Опубликовано 13 Январь, 2023 - 19:17

хочу оставить отзыв об этом телефончике...

Начнем с того, что мой старый телефон ZTE очень сильно стал глючить, а меня нервировать, потому что ждать приходилось долго, пока он что-то загрузит. Памяти постоянно не хватало, и чтобы что-то скачать, нужно было сначала что-то удалить. В общем, планировала покупать новый телефон.

И вот, смотрю я телевизор и вижу рекламу этого телефона, реклама была от Эльдорадо. Телефон шёл со скидкой в 6 тыс руб, и того - стоил 10999. И я на следующий день пошла его покупать, благо Эльдорадо находится рядом с домом. Мне ещё сделали бронирование и в итоге забрала я его за 13 тыс руб.

Давайте подробнее о нем:

Итак, что в комплекте: зарядное устройство,USB кабель, прозрачный чехол, скрепка для сим карт, руководство пользователя, гарантийный талон.

Смартфон очень симпатичный, я взяла в синем цвете. Никакой чехол не нужен, достаточно прозрачного ,он как раз таки шёл в комплекте. Корпус смартфона сделан из пластика.

Большой дисплей 6.8"FHD, для меня очень непривычно, потому что мой старый смартфон был меньше и легче. Процессор 8 ядерный. Версия ОС Android 12

Камера: фронтальная камера 32Мп, тройная основная камера 48Мп с квадровспышкой. Имеет увеличение в 2х. Панорамной съемки или расширения кадра нет. От камеры я ожидала большего если честно. На моем старом телефоне основная камера была 13Мп, а фронтальная 8Мп, и от этого смартфона с камерой 48Мп, я ждала вау эффекта от фото, но увы. Качество лучше, но не намного.

Ёмкость аккумулятора : 5000мАч. В принципе если не сидеть в нём постоянно, то хорошо зарядку держит. Я постоянно в интернете, поэтому заряжаю каждый день.

ПЗУ 128Гб, ОЗУ 6 Гб. Это то, что мне было нужно, так мне постоянно на старом телефоне не хватало памяти. Здесь я пока что довольна, уже много чего скачала.

Есть слот для двух симкарт .Можно установить карту памяти microSD максимальной емкостью 256 Гб.

Быстрая реакция дисплея на нажатие,есть датчики ускорения (G-sensor), цифровой компас,сканер отпечатков пальцев,что мне очень понравилось.

Есть функция защиты зрения, записи видео с экрана, раньше мне приходилось скачивать специальное приложение, чтобы записать экран. Есть модуль NFC, можно расплачиваться смартфоном в магазинах, раньше такой функции тоже не было у меня.

Очень много было уже скаченных приложений, половину поудаляла за ненадобностью, оставила только антивирус Касперского. Имеется свой магазин, аналог плеймаркета. Необычный интерфейс, приложения расположены по алфавиту в столбик, может быть можно это как то исправить, но я пока не разобралась, плюсом к этому, что бы посмотреть меню настроек надо провести пальцем сверху вниз с правой стороны от камеры, а для просмотра входящих сообщений, надо провести с лева от камеры. Очень непривычно.

Пользуюсь пока что меньше месяца, и серьёзных нареканий не вижу. Посмотрим, как он покажет себя дальше.

Рекомендую ли я его? За такую цену однозначно Да. Знаю, что многие смартфоны с такими же параметрами стоят в 2 раза дороже.

Но выбор конечно за Вами!

Спасибо , что прочитали мой отзыв, надеюсь немножко вам помогла определиться с выбором.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Наличие nfc
  • Наличие основных и дополнительных функций
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нагревается при использовании в некоторых приложен
  • Непривычный интерфейс
ToriTori96рекомендует