Найти
Блокнот для творческих людей
Подробности
15.04.2019
+32 фото
Отличный подарок смэшбук "История моей жизни", но для кого? Предлагают написать завещание в 11 лет, приемлемо ли? Какое оформление и содержание? Что такое смэшбук и как его вести?
Итиго Итиэ. Японское искусство быть счастливым здесь и сейчас. Эктор Гарсиа, Франсеск Миральес
15.09.2022
11:39
+21 фото
Книга о хюгге по-японски ʕ•ᴥ•ʔ "Итиго Итиэ. Японское искусство быть счастливым"
Все знают, что цветение сакуры в Японии долгожданное явление.
Шариковая ручка Bruno Visconti Monaco 0.5мм синяя 20-0125/20
Kapia
11.08.2020
07:18
+3 фото
Очень красивая, тонко пишущая ручка, которую приятно держать в руке.
Всем привет! Что ни говори, а пишущая ручка (ну и бумага) — самый универсальный и легкодоступный способ…
15.05.2019
15:27
+14 фото
Перьевая ручка lamy 017 safari, умбра, F - стиль и эргономика в одном, лучшая перьевая ручка для новичка! Представляю Гарри Поттера пишущим ей, как будто создана для учеников школы магии и волшебства! Как правильно заправить ручку?
Хватит быть хорошим! : как перестать подстраиваться под других и стать счастливым. Тома Д'Ансембур
27.07.2022
11:34
+12 фото
Ответ приходит, когда мы готовы его получить. Ненасильственное общение – то, что вам нужно??? Пы. Сы. Никогда не делала столько закладок, как в книге "Хватит быть хорошим" Тома Д Ансембур;)
Ручка перьевая Kaweco CLASSIC SPORT
30.08.2019
14:54
+14 фото
Какой ручкой мог бы писать Первый мститель Капитан Америка? Я представляю Kaweco Classic Sport… Первое использование: как вставить картридж в перьевую ручку? Можно ли перезаправлять одноразовый картридж? Какой конвертер подойдет для ручки Кавеко Спорт?
04.07.2016
10:55
+8 фото
Долгая дорога домой Сару Бриерли - реальная история потерявшегося индийского мальчика, история, которая нашла отклик в душе многих (и моей тоже), получила широкое освещение и будет экранирована в фильме с Николь Кидман в главной роли
Почему я делаю это : как распознать свои психологические защиты и научиться справляться с неприятными эмоциями и последствиями детских травм. Джозеф Бурго
19.08.2022
09:28
+5 фото
"Жизнь – это боль, ваше высочество. Любой, кто утверждает обратное, хочет что-то продать". © В книге "Почему я делаю это" Джозеф Бурго "продает" нам рецепт избавления от душевной боли. Возьмем?
Lamy 2000 перьевая ручка
08.04.2019
12:25
+22 фото
Перьевая ручка Lamy 2000 M в цвете Black - подойдет ли новичку? Как заправлять перьевую ручку с поршнем? Как промыть перьевую ручку в домашних условиях?
liketwain
27.05.2020
16:23
+2 фото
Аналогов не существует
История покупки Боюсь, что не хватит места) Перешёл на перьевые ручки много лет назад, когда отцу подарили ручку, обалдел от того, как мягко может писать ручка, с тех пор …
Ручка перьевая Kaweco CLASSIC SPORT
Imaginari Um
12.09.2021
00:07
+7 фото
Потрясающий аксессуар немецкого качества, рекомендую!
Перьевые ручки Kaweco Classic Sport это не только эргономичность корпуса, качество чернил и бренд с многолетней историей.
Северное сияние
01.02.2018
08:11
Жизнь человека, ставшая сюжетом для книги и фильма, настолько она неординарна.
Доброе время суток всем! Книгу Сару Бриерли я решила прочитать, посмотрев фильм "Лев" снятый на …
Lamy 2000 перьевая ручка
Denkresen
15.09.2020
20:13
Чернильная ручка с золотым пером - воспоминания о начальной школе. О чем нужно знать прежде чем приобрести Lamy 2000
Чернильная ручка Lamy 2000, материал макролон…
Kapia
19.08.2020
19:44
Lamy Safari — удобная ручка и элегантный аксессуар
Всем привет! В этом отзыве опишу перьевую ручку Lamy Safary цвета антрацитумбра.
allyouneedislove
29.06.2019
12:57
Иногда просто чувствуешь: именно здесь твой дом.
Книга Сару Бриерли " Долгая дорога домой" основана на реальных события и является автобиографичной. Т.е.
11.12.2023
08:43
+15 фото
Секрет обретения душевного покоя, если тебе сломали жизнь, даже не понимают этого и извиняться не хотят. Фильм – жизненный пример ирландской старухи. Джуди Денч в главной роли. Основан на реальных событиях, по книге журналиста Потерянное дитя Филомены Ли
charmingmorgan
26.10.2017
16:49
В Ирландии на территории монастыря было найдено захоронение 796 детей.
Фильм "Филомена" (2013) был снят в Ирландии на основе реальных событий.
Анастасия Фельде
05.03.2025
02:53
+2 фото
Фильм о страшных делах в монастыре!
Фильм, "Филомена", 2013 год.+ Оценка 610.+ 1 час 38 мин.+ Производство: США, Великобритания, Франция.+ Драма, на реальных событиях.
Фрикаделька
30.04.2017
21:41
Пронзительная история основанная на реальных событиях.
Скорее всего это более женский фильм, так как рассказывает о материнских чувствах.
Ivetti
14.01.2022
00:31
+3 фото
По реальной истории. Доброта и жестокость.
Потому, что у них это было. То, о чем рассказывается в этом фильме.Признаться, садясь его просматривать, я предвкушала мелодраму, легкую и…
Papuas100
29.01.2024
00:00
+8 фото
Фильм учит прощать
Здравствуйте, дорогие читатели Айрекомменд. Я уже писала о других фильмах моей "Золотой коллекции".