Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 05:07

Раньше для мытья посуды в посудомоечной машине я приобретала порошок Финиш, но после резкого скачка курсов валют и, соответственно, скачка цен на средства для посудомоечных машин я решила попробовать более экономичные варианты. В магазине мне на глаза попался порошок Somat Soda Effect. Оказалось, что данный порошок ничуть не хуже, чем порошок Finish, а стоит при равном объеме в 2,5 кг примерно на 20% дешевле. Так что теперь я постоянно покупаю этот порошок.

• Хорошо отмывает посуду
  • Не оставляет на посуде запаха средства после мытья
  • Экономичен в использовании
  • Не оставляет белых разводов и пятен (разводы появляются только если в посудомоечной машине закончилась соль, т.к. это средство не смягчает воду само по себе, в регионах с жесткой водой стоит использовать его вместе с солью для посудомоечных машин)
  • Удобная упаковка с дозатором

Для информации уточню, что всю посуду я обычно мою на следующем режиме: 70 градусов, 60 минут - ускоренный полный цикл с сушкой. Стекло и не особо загрязненная посуда отлично отмываются этим порошком и на 50 градусах (но у меня в машинке нет ускоренного режима для такой температуры, поэтому использую тот, где 70)

ColdJulyрекомендует