Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 15:32

несколько раз
    120 руб

Здравствуйте!👋

Пользуетесь ли Вы автоматическим освежителем воздуха? У нас есть такой дома. Периодически покупаем для него баллоны. Можно устанавливать время распыления: 9,18 и 36 минут.

В прошлом месяце покупали сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Романтика После дождя.

***Оформление***

Был он без коробки, насколько я помню. Крышку сразу выкинули. Зато можно рассмотреть баллон.

Баллон пузатый, стандартной формы. На нем находится информация о товаре.

Объем: 250 мл

Производитель: Россия

Стоимость: ~120 руб

Распылитель тоже стандартный, с очень узким отверстием.

Вставляется баллон в «ячейку» без проблем.

***От производителя***

Освежитель воздуха Сибиар «Романтика. После дождя» аэрозоль, объём 300 мл.
Наполнит дом дыханием уюта и высокими чувствами новых идей.
Создан на основе уникальных запахов, собранных из разных времен года, природных явлений и континентов.
Аромат свежего воздуха после дождя наполнит ваш дом ощущением исключительной свежести и умиротворения.

***Характеристики***

Распыление в виде облака, оно плавное, не каплями.

Аромат действительно свежий, как после дождя. Хорошо перебивает неприятные запахи.

***Результат***
Освежитель отлично выполняет свои функции. Может убрать запах табачного дыма.

Держится аромат минут 10 точно. У нас освежитель весит в коридоре. Запах от него распространяется на две комнаты.

Разочаровал расход баллона. Его хватило на два дня и две ночи. Хотя размер вроде стандартный у всех подобных баллонов.
***Вывод***
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Романтика После дождя понравился мне по аромату. Он стоит бюджетно. Однако есть и минус в виде быстрого расхода продукта.👍

Достоинства
  • Бюджетно
  • Приятный аромат
  • Хорошее распыление
Недостатки
  • На два дня только хватило
ღКристинаღрекомендует