Опубликовано 23 Январь, 2016 - 22:57

Добрый всем день! Сегодня расскажу о своём опыте похудения. Опыт этот начался со школы. И Линдакса в нём присутствовала. Для начала, купила я эти таблетки без рецепта в какой-то по счёту аптеке. Начала принимать. Аппетит не снизился, было постоянное чувство голода, а на третий день начал побаливать желудок.

Но я решила терпеть. Ведь похудение - моя цель. Девочки (ну и мальчики), не повторяйте мою ошибку. Вообще не покупайте эти таблетки!!! К окончанию первой недели приёма Линдаксы желудок скручивали такие резкие боли, которые вызывали у меня слёзы. Но было жалко потраченных денег! =( И я продолжала. Постоянно кружилась голова, тошнило, хотелось пить. Аппетит, кстати, пропал. Как и желание работать, вставать с постели, даже смотреть телевизор. Хотелось только лежать в постели без движения - тогда не ощущалась боль.

Выдержала я 11 дней. Похудела на 3 кило. Но побочные эффекты (особенно, постоянная резь в желудке) заставили меня отказаться от продолжения приёма Линдаксы.

Отзывов о препаратах для похудения у меня ещё много будет. Но скажу сразу, лучше правильного питания и физических, пусть небольших "домашних", нагрузок ничего не придумано. А Линдаксу не покупайте - берегите своё здоровье!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Много побочных эффектов
Наталия_87рекомендует