Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 02:02

Около 110 руб одна банка

Энергетический напиток Gorilla Арбуз и Дыня.

На днях узнала из интернета, что смертельная доза для человека - это 12 банок энергетических напитков за раз. Не думаю, что обязательно условие там залпом или ещё что-то. Думаю учитывается полностью весь вечер.

Не то, чтобы я целенаправленно прибегала к этой информации.

Заинтересовала она меня, потому что данный энергетический напиток , такой как Горилла с арбузом и дыней я заказывала на Wb. В количестве 3х штук, для меня это выше среднего допустимая норма, зная поведение всех этих напитков. А точнее реакцию организма на них, поэтому было интересно узнать, сколько человеку было позволительно выпить за раз.

И что вы думаете. 3 банки я выпила за один вечер.

Так что вполне правду говорят, что энергетиковая зависимость тоже есть.

Так что очень опасно заказывать в количестве по 12 штук, которые также продаются на Маркетплейсах.

Место покупки - Wb

Стоимость - за 3 банки около 400 рублей

Объём - 0,5 л

Бренд - Gorilla

Вкус - арбуз и дыня

А вообще к Горилле я отношусь хорошо. Пробовала все вкусы, а вот писала лишь про некоторые.

Здесь личи

Здесь вишенка

А здесь отвратный Бабл Гам

Выглядит банка обычно. Но в тоже время вполне примечательно, взгляд задерживается.

Цвет яркий , натуральный красный.

Открывается с характерным пшиканием, оно не громкое, но слышное.

Неприятного аромата нет. Много газированности, слегка пенится. Аромат ощущается больше после того, как пригубишь напиток.

Что-то фруктозное, не химозное. Но совсем не сладкое.

Скорее это вкус какого-то не зрелого и не спелого арбуза, который есть пока рано, да и не нужно пока.

Не очень понравился вкус.

Но бодрит хорошо, качественно и надолго. От 3х банок точно не уснете в ближайшие часов 13-18, хорошо справляется, особенно когда в наличии 4 страницы черновиков на айреке.

Кстати , со сроком годности у напитка тоже проблем не возникло. Разлили по банкам прям буквально за неделю-две за доставки от пункта выдачи.

Aleksandrushka__рекомендует
17.09.2024
Люблю сочетание арбуза и дыни
цвет напитка красивый
побаиваюсь энергетики
Не пью такое 😉
Интересный вкус
Интересный вкус
17.09.2024
Сочная, но жаль не мой вкус))
17.09.2024
я не люблю арбузный вкус
Мне нельзя 😞
Я бы попробовала!
17.09.2024
Не думаю, что они обрадуются, когда покупатели вымрут, как мамонты😊
17.09.2024
Я как-то сомнительно к ним отношусь.
18.09.2024
Я только одну банку могу выпить, иногда две. Но не более.
да я две выпью и сердце выпрыгнет
14.10.2024
А больше одной уже страшно, тем более что-то мощное типа гориллы, ред Була и прочего)
20.09.2024
Ну, тут я не эксперт - не пью сладкие напитки
27.09.2024
Хорошо, что бодрит 😊 .
Не пробовала)
14.10.2024
Хороший отзыв, но отмечу момент, что никто не заставляет пить все 12 банок) в сутки рекомендуется не более одной банки, потому больше пить - уже вред, как нервной системе, так и желудку, сердцу плохо от повышения давление за счет сужения сосудов (привет кофеину в целом) и потому ощущение странное.