После набора гарниров, решила попробовать набор супчиков от производителя Образ Жизни Алтая. Напиши отзыв на каждый супчик. Первым мы попробовали суп полбяной с киноа и овощами. Производитель указал на пачке, что можно приготовить аж 20 порций. И у меня действительно получилась пятилитровая кастрюля. Сколько в ней порций я не считала, но хватило нам на 3 дня (моему восторгу не было предела).
Есть подобные супы у других производителей. У них всего 4-6 порций. Удобно, конечно, когда готовишь только себе. Но для семейного формата такой вариант мало походит.
Супчик вкусный, даже дети ели с удовольствием, хотя они не любители супов. Варится также, как обычный суп. Разница в том, что нужно подготовить только картофель, не нужно заморачиваться с пережаркой и нарезкой других овощей.
Состав чистый.
Состав: полба резаная, киноа семена, морковь сушеная, лук зеленый сушеный. Продукт может содержать следы глютена, кунжута.
Калорийность не высокая, с учетом того, что в порции даже не 50 г сухого продукта.
Пищевая ценность 100г сухого продукта:
- Белки – 21,0 г
- Жиры – 2,5 г
- Углеводы – 58,0 г
Энергетическая ценность 100г сухого продукта/калорийность: 330 ккал/1380 кДж
К покупке рекомендую. Быстро, удобно, не нужно думать. Засыпал в кастрюлю и занимаешься своими делами.