Не знаю утро, день или вечер у вас, но пусть в любом случае будет добрым!
Подарили моему ребенку набор космической еды, а там помимо вкусняшек из морса и торта (отзывы смотрите в моем профиле) был ещё гороховый суп в тубе.
Помимо тубы с супом, влажной салфеткой для протирки тубы перед открытием, листовки с информацией о космосе и его изучении в комплекте был набор для разогрева супа Космогрелка" - интересный опыт для ребенка.
Процесса подогрева супа я не застала, так как мое девятилетнее чадо к моему приходу уже все достало и разогрело. Из рассказа только поняла, что грелка представляет собой пакет с двумя кармашками в один из которых кладешь тубу, а в другой наливаешь воды из под крана и грелка сама разогревается параллельно подогревая еду - чудеса современной химии.
Состав продукта адекватный, ничего лишнего. Вкус также похож на домашний, только по консистенции это все-таки не суп, а гороховая каша с мясом (кусочки и того и другого при поедании субстанции из тюбика ощущаются).
Как на подарок - очень интересная. Рекомендую. Приобщаешься к чему-то высокому, космическому.
Цена за порцию в 115 г. на момент написания отзыва на маркетплейсе составляет 358 руб. (тортик и морс подороже были).