Смесь из орехов и сухофруктов Просто Сладкая к чаю - отзывы

• 15.08.2019
    Я работаю в торговом центре где есть "Перекресток" и ко мне на работу часто приезжает сын, просьбы о покупках хоть чего-нибудь очень актуальны.
  • 20.05.2020
    Несмотря на наличие арахиса, эта смесь реально годится только к чаю. Просто так ее есть сможет только привычный к сладкому человек.
03.06.201220:24
Была любимой, стала огорчением...
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Икра эта была неск. лет назад моим любимым продуктом. И она того стоила. Вкус был отменный, все было в меру.
29.12.201319:04
Очень вкусное и сладкое суфле, роскошь для взрослых
Добрый день! Такой вот вкусный батончик нашла недавно в 7-ом континенте. Стоимость его 21 руб.
V9 аватар
26.03.201319:49
Супер!
Икра чудесная, очень нежная, вкусная, как раз сейчас сижу её кушаю с чёрным хлебом и варёными яйцами вприкуску.
22.12.202216:39
Бюджетно, но больше не возьму
Все мы хоть иногда хотим купить что-нибудь вкусное и недорогое. Так же и меня привлекла яркая упаковка и цена , где-то в районе 29рублей..
14.08.201822:19
Дешево, вкусно,состав хороший!
Очень люблю кабачковую икру, а последнее время в магазинах стали завышать на нее цену. И вот такими темпами скатилась я до икры "Просто".
18.02.201922:17
Полезный коктейль для любителей сладкого!
Не всегда можно купить вкусный и недорогой коктейль из орехов и сухофруктов, потому что выбора много, но вот цены кусаются.
Тот вариант, когда за качество не надо переплачивать
Иногда хочется чего-нибудь простого и вкусного. И тогда я покупаю "Просто" кабачковую икру. Упаковка - жестяная банка без ключа.
24.09.202222:21
Обычное печенье к чаю...
Печенье сдобное Брянконфи Мировые десерты Шоколадное с орехами - изготовитель: АО "Брянконфи" (Россия, Брянская область, г. Брянск).
01.05.201622:23
Бюджетные орешки)
Люблю всякие орешки и сухофрукты. Покупаю чуть ли не каждый день. Согласитесь, это удовольствие на сегодняшний день не из дешевых.
29.09.201911:42
Отличный продукт на каждый день!
Доброго дня всем моим читателям. Сегодня я расскажу вам о своем любимом продукте - это кабачковая икра. В этом отзыве- от производителя ПроСто.
06.11.202316:01
Вкусом не удивил, на повторную покупку не вдохновил
Привет всем! Одним из моих любимых печений является шоколадное. Поэтому, когда на полке магазина увидела шоколадное сдобное печенье …
Чувствуется апельсин и шоколад🍊🍫, отличное сочетание! Вкусное печенье🍪🍪и необычной формы в виде небольших сухариков с изюмом! Один большой минус жёсткое очень😩, нужно макать в чай.
10.02.201820:47
Распродажа новогодних подарков в Магните - отличный способ попробовать "кота в мешке" со скидкой до 60%!!!
Сладкоежка я... И обожаю распродажи новогодних подарков -…
14.06.202308:02
Молочный шоколад от ведьмы Милы. Ваниллa чуть пахнет, почти как Крутелла😂
Недавно я писала о новом шоколаде Milla Vanilla с фундуком .
11.09.201922:14
Не справился Крем для депиляции Eveline с моей мохнатостью))))). Но я нашла то место, которое он сделал гладким. Результаты моих экспериментов.
Всем привет!!!   Вот наконец то я закончила крем…