Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 23:18

Смесь maggi "на второе" для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему появилась недавно.Увидела в магазине и решила попробовать.Мясо взяла свиную шею, около килограмма.Далее все по рецепту:мясо положила в пакет, предварительно наколов вилкой в нескольких местах, сверху залила смесью,разведенной в 100 мл.воды комнатной температуры, пакет аккуратно проколола зубочисткой и в духовку на 1 ч. 30 мин.(по рецепту на 1 ч.10 мин.),но я хотела сделать мясо более нежным.Мясо получается скорее тушеным, нежели запеченным,т.к.кипит в собственном соку и в подливке.Получилось в итоге очень вкусное сочное и нежное мясо.Попробовали его теплым сначала, подлива, кстати,очень насыщенная,если хотите ее тоже съесть,можно разбавить водой и прокипятить уже отдельно от мяса.Мы ели мясо холодным, на завтрак в качестве бутерброда.Превосходная замена колбасам или магазинному мясу.Подливу не сливали, а прямо вместе с мясом слили в контейнер.Прекрасно хранилось неделю в холодильнике.В конце мясо даже еще лучше пропиталось подливой и стало вкуснее.Можно,кстати,его и как нарезку использовать к праздничному столу.В общем советую попробовать!
Достоинства
  • Вкусное, сочное, нежное
  • Легко готовить
  • Можно ест горячим и холодным
Jul'asikрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также