Всем добрый день! Я не люблю рисковать, но как только дело доходит к волосам, я обо всём забываю и беру в руки то ножницы, то краску для волос.
Я долго изучала отзывы и не знала что выбрать – дорогую краску известной марки или же дешёвую Рябину. Так как денег у меня немного, выбор был сделан. Когда я была младше, я видела как мама красилась этой краской и всё время ей говорила, что лучше купить подороже и получше. Но что-то пошло не так и спустя три года я уже сама стояла на кассе с Рябиной "Светло-русый" цвет волос.
Не помню цену, но где-то между 20 и 30 грн, достаточно бюджетно. Это мой первый опыт со стойкой краской, тем более с осветляющей. Было страшно.
вот какой цвет нам обещают
Мой родной цвет волос это что-то между русым и тёмно-русым. Вообще, я решила покраситься, потому что после летнего солнца мой цвет превратился в сплошной ужас.
Состав коробки стандартный:
1. крем окислитель х2
2. маска для волос х2
3. крем-краска х2
4. масло льна
5. перчатки
6. инструкция
Вот мои волосы до окрашивания :
Голова у меня была жирная, красила на сухие волосы. Я смешала в пластиковой посуде окислитель, краску и масло. Ожидала, что сразу будет неприятный запах, но когда его не почувствовала, я обрадовалась, что не нужно будет "умирать". Ага, конечно. Это ужас. Запах невыносимый. Казалось, что-то ещё чуть-чуть и мои глаза начнут гореть. Кстати, перед тем как наносить краску на волосы проверьте нет ли у вас аллергии на её компоненты. Я проверила, всё хорошо. Когда с горем пополам я распределила краску, я начала ждать 20-40 минут. Начитавшись историй о том, что передержать волосы это почти-что убийство, я очень боялась это сделать. В итоге, после 20 минут, я подошла к зеркалу, чтобы оценить ситуацию и вижу рыжие корни волос. Я не понимала что это значит, но ради непонятно чего, я продержала краску ещё 10 минут. Всё стало ещё хуже. Изменений по длине не было видно, но зато корни очень светлые и рыжие. Я быстро бегу смывать краску, наношу маску, бальзам, мою шампунем и молюсь, чтобы всё обошлось. Когда вышла из ванной первым делом начала искать в интернете как смыть краску. Но я опять же погорячилась. Стоило подождать немного и дать волосам высохнуть и вот :
Цвет мне понравился, да и состояние волос не стало хуже, но думаю это всё мой бальзам и маска, которая была вместе с краской.
Я красилась 1 сентября, а вот мой цвет сейчас :
Не очень хочу винить краску в том, что мой цвет стал немного рыжим, видимо, это всё мои руки, которые ростут не откуда надо. Но так же всё зависит от освещения, поэтому в жизни цвет не такой как на фото.
Я бы не сказала, что это светло-русый, но и так сойдёт. Главное, что волосы на месте.