Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 20:57

Случайно нашли этот фильм и решили посмотреть с мужем в субботний вечер. Трейлер понравился - сказочная история, красивые актеры и очень красивая атмосфера и пейзажи. Что получаем?

Сюжет действительно сказочный, в нем есть колдуньи, ведьмы, тролли, кикиморы и еще странные персонажи. Сказка как будто стандарт с российских списана - три брата, из них один обязательно немного туговат на голову и мозги)) Ну а дальше поиски прекрасной принцессы с разными интересными локациями)

Фильм мне очень понравился, хотя есть недочеты, например иногда персонажи раздражали своим поведением, но если оценивать его в совокупности, то получаем:

- Очень красивые пейзажи, красивый фильм!

- Сказка оригинальная, много всего интересного найдете)

- Интересные необычные локации и повороты

- Красивые персонажи и нет ничего пошлого в их взаимоотношениях

- МНОГО юмора, и юмор мне понравился. А если бы его не было, то и некоторые дурацкие поступки героев можно было бы убрать, без нее же части юмора просто бы не было, так что очень и очень даже классно придумали и сняли.

Специэффектов почти нет, сказку создают сами персонажи и живописные картины.

В общем с огромным удовольствием посмотрела этот фильм и жду новый свободный вечер, чтобы посмотреть вторую часть.

Единственное кино стоит как 6+, но я бы поставила 10+, и хоть в нем нет пошлости, но есть страшненькие персонажи и ситуации, даже мне местами было не по себе)) А так советую как легкий фильм на вечер!

Расскажувсерекомендует