Здравствуйте! Гигиенические помады, бальзамы для губ - моя слабость 😊 Нравится покупать, пользоваться. Хотя как таковых проблем с сухостью губ у меня нет. Но всё же на улицу я не могу выйти, не увлажнив губы. Красить вот необязательно, но нанести бальзам или гигиеническую помаду - это святое 😊
Итак, на сей раз искала бальзам или гигиеническую помаду, придающую лёгкий красно-розовый оттенок губам. Был у меня однажды такой бальзам для губ. Закончился 😞 Писала отзыв о нём - Бальзам для губ ФИТОкосметик органический "Клубничный конфитюр". Хотела купить вновь, но в нужный момент не могла найти его в магазине.
Пришлось искать альтернативу. Ею оказалась гигиеническая помада "Малина" серии "Лаборатория Природы".
ЦенаЦена смешная! Я купила со скидкой в магазине "Впрок". Вышло 25 рублей 😊 Не жалко и выбросить, если не понравится. Ничего не теряю!
Той же серии бывают ещё помады "Облепиха" и "Клубника". Но я их не покупала.
Цена в магазине "Впрок" за эту гигиеническую помаду без скидки - 35 рублей.
ФутлярФутляр самый простой. Со всех сторон белого цвета. На крышке надпись "Малина". Больше никакой информации не содержит. Защёлкивается не особо прочно. Пока помада новая, всё нормально, закрывается, колпачок в сумочке не слетает. А что будет через месяц - пока сказать не могу.
Вся информация о помаде содержится на обороте картонной упаковки.
Изготовлено:ОАО "Аванта", Россия, город Краснодар.
Вес 2,8 гр.
Описание от производителя:
Гигиеническая помада с приятным ароматом малины - эффективное средство для ежедневного ухода за кожей Ваших губ в течение всего года. Разработана на основе натуральных природных масел и восков, без добавления консервантов. Благодаря содержанию ценного экстракта эхинацеи и витамина Е (природного антиоксиданта):
- быстро нормализует здоровое состояние кожи губ, способствует поддержанию её барьерной функции;
- интенсивно увлажняет и смягчает, устраняет сухость и шелушение;
- защищает кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Дарит губам восхитительный аромат и сияющий блеск.
Paraffinum Liquidum, Beeswax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Оil, Copernicia Cerifera Wax, Paraffin, Theobroma Cacao Seed Butter, Lanolin, Ceresin, Аroma, Tocopheryl Acetate, Echinacea Angustifolia Leaf Extract, Rapeseed Oil (and) BHT (and) BHA (and) Propyl Gallate (and) Propylene Glycol (and) Monoglycerides (and) Citric Acid, CI 15850.
Состав на русском языке:
Масло минеральное, воск пчелиный, масло подсолнечное, масло касторовое, жиры кондитерские, воск карнаубский, парафин, масло какао, ланолин, церезин, ароматизатор, витамин Е-ацетат, экстракт эхинацеи, рапсовое масло (и) бутилгидроксилтолуол (и) бутилгидроксианизол (и) пропилгаллат (и) пропиленгликоль(и) моноглицериды (и) лимонная кислота, CI 15850.
Аромат
Аромат малины есть. Но через время привыкаешь к нему и перестаёшь ощущать. Запах приятный. В принципе ничего особенного.
Цвет
Гигиеническая помада красная, придающая лёгкий оттенок и блеск губам. Поэтому мужчинам она не подойдёт!
Фото гигиенической помады на губахНаносится гигиеническая помада легко, она не сильно мягкая, не течёт, так сказать, губы увлажняет прекрасно. Как видно, придаёт губам небольшой блеск и естественный розовый оттенок. Но! Со временем оттенок проходит - часа через два. Я его не замечаю, по крайней мере. Думаю, это и нормально. Подходит время нанести бальзамчик вновь. На губах гигиеническая помада лежит хорошо. Не скатывается, не образует плёнки.
Вывод:
Учитывая цену гигиенической помады, состав без консервантов, смягчающее и увлажняющее действие, содержание в ней витамина Е, я считаю её вполне отличной. Да, возможно, не совсем идеальный тюбик или ещё что найдётся... - за 25 рублей все мелочи простительны!!!
А я обязательно куплю и второй раз такую же!
Благодарю за внимание 😊
Ещё один мой отзыв про бальзам.
Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Увлажняющий от обветривания "Сочный арбуз - Натуральный бальзам для губ отличного качества по супер низкой цене! Рассмотрим состав. Почему я отдала своё предпочтение дешёвому бальзаму Фитокосметик, а не Нивея? Губы ДО нанесения бальзама и ПОСЛЕ.