Вот только недавно дошли руки. До просмотра фильма “Артек. Большое путешествие”. После просмотра трейлера захотелось посмотреть весь. Особенно когда увидела, что там снимается Галустян.
Общая информация
Год производства: 2021.
Страна-производитель: Россия.
Жанр: комедия, приключения.
Возрастная категория: 6 +.
Все действия начинают происходить летом 2021 года. Когда дети приезжают в лагерь “Артек”. У каждого присутствуют какие-то недопонимания с родителями.
Главными героями данного фильма являются:
С необычными именами брат Елисей и сестра Николетта. Первый очень переживательный и хочет, чтобы его родители не разводились. Любит поиграть в игры.
Николетта девочка довольно пробивная. Юная блогерша. Все пытается придумать как заполучить побольше подписчиков.
Ярик
Мечтает стать музыкантом.
Но отец недооценивает его стремление. Пытается навязать свое мнение.
А это Рома. Он увлекается авиа моделированием. Очень скучает по своему погибшему отцу.
И в то же время его старшие дети всячески обижают. Не может постоять за себя.
Также одним из важных элементов является роскошное волшебное “дерево желаний”.
Которое переносит непонятным образом всех главных героев в далекое 1988 год. Когда их родители находились в данном лагере.
Другие актеры
Михаил Галустян - Сергей Курочкин. Во-первых фамилия смешная.
А во вторых особа, которая хочет быть на первом плане. Все время придумывает какие-то планы. Хочет занять место директора.
Елизавета Ивановна Морякова - добрая душа. Относиться хорошо к детям. Можно сказать за мир во всем мире.
Людмила Артемьева сыграла Ольгу Андреевну. Директоршу данного лагеря. Можно сказать второстепенная роль. Вечно занята и куда-то спешит.
Графика и природа
В принципе мне было смотреть приятно. Прям сильно темных мест я не увидела. Зато природа шикардос.
Понравился эффект с деревом. Очень красиво смотрелось.
Да и прикольные образы были у Галустяна.
Вот этот.
А вот с этим кусочком как-то не очень получилось. Не правдоподобно смотрелась картинка.
А так дети все гармонично смотрелись в кадре. И хорошо сыграли свои роли.
Даже дети меняли свои образы. Например, вот эти:
Смешные моменты тоже присутствовали, но они больше отображались в действиях.
Когда пытались разбудить мальчика с помощью трубы.
Или ссора пары.
Интересно было наблюдать за соперничеством двух этих людей.
Мне хватило различных локаций.
Даже засветился известный музыкант Сергей Жуков.
Плюсы:
Минусы:
несколько не правдоподобных отрывков.
Итог
Артек. Большое путешествие - мне в принципе понравилось. Детская игра вместе с Галустяном совместились отлично в данном фильме.
Плюс есть поучительный смысл. Что делает более душевным. Я рекомендую к просмотру.