Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 13:33

один раз

Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для вас))

В феврале долго лежала в больнице. Чем заняться, проводя большую часть времени в кровати? Смотреть сериалы! Долго выбирала, что бы такого посмотреть. Остановилась на аргентинском сериале "Sos mi vida". Сейчас расскажу, почему.

Общая информация

Страна Аргентина

Год 2006-2007

Жанр мелодрама, комедия

Это забавный сериал о любви. Нелепые ситуации, запутанные отношения героев. Актеры играют так нелепо и нарочито тупо. Это совсем не вызывает отвращения, а наоборот - вызывает улыбку. Этот сериал совсем не похож на "Дикий ангел", где 80% сериала главные герои страдают.

В отзыве использованы скриншоты, сделанные мной при просмотре сериала.

Главные герои
Милашка, которую играет Наталья Орейро, простая, добрая девушка. Девушка профессионально занимается боксом, поэтому может постоять за себя. До событий, происходящих в сериале, Милашка встречалась с Кике, своим тренером, компаньоном. Эсперанса Муньос (имя Милашки) влюбляется в своего босса - Мартина. Их отношения развиваются непросто, они часто друг другу вынуждены лгать, у них разное положение в обществе, но они безумно влюблены, поддерживают и заботятся друг о друге.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Милашка

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Милашка

Мартин Кесада - успешный гонщик, чемпион, глава крупной компании, красавчик. Немного наивен, до конца верит в лучшее в людях. Из-за этого не замечает козни, подстроенные ему под самым носом. Всегда хочет помочь всем, спасти, направить на истинный путь. Он даже усыновил детей из приюта. Роль Мартина играет Факундо Арана, причем играет блестяще.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мартин

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мартин и Милашка

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мартин и Хосе (приемный сын Мартина)

Ты моя жизнь (Sos mi vida) приемные дети Мартина - Хосе, Лаура и Коки

Кике. Не помню где прочла, но в одном из описаний сериала, его назвали коротким и ёмким словом - увалень. Вот прямо про него. Недалёкий, безответственный маменькин сынок. Занимается реслингом, но ненастоящим, а каким-то шоу. Несмотря на то, что искренне питает симпатии к Милашке, он пытается соблазнить невесту Мартина - Констанцу. Как ни странно, у него это получается.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Кике и Ньевес (мать Кике)

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Кике и Мерседес (секретарь Мартина)
Ты моя жизнь (Sos mi vida) Кике и Констанца

Констанца - невеста Мартина. Но она любит только себя, от жениха ей нужны только деньги. Для того, чтобы выйти за него замуж, даже спуталась с парочкой аферистов.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Констанца

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мартин и Констанца

Мигель - кузен Мартина, Фалучо - адвокат компании. Они грезят отобрать компанию у него. О, эта парочка очень комична. Постоянно, пытаясь подстроить козни Мартину, попадают в смешные ситуации. Кстати, иногда им действительно удается напакостить.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мигель
Ты моя жизнь (Sos mi vida) Фалучо и Констанца

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мигель и Фалучо

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Фалучо
Ты моя жизнь (Sos mi vida) Мигель

Могу говорить многом обо всех персонажах, их судьбы тесно переплетаются. Иногда мне кажется, что я бы не смогла словами описать кто из них с кем и кому кем приходится. Только стрелочками и кружочками на схеме 😊

Персонажей довольно много, все они так или иначе влияют на события. Причем нельзя точно назвать их всех положительными или отрицательными. Просто они такие, какие есть.

Сюжет

Вроде сюжет банален - бедная девушка и богатый мужчина влюбляются, строят отношения, хэппи энд в конце - но смотреть сериал приятно. Развитие событий иногда непредсказуемо, за одну серию может произойти несколько перемен отношений.

Постоянно что-то мешает счастливо соединиться Милашке и Мартину, но несмотря на это, они любят друг друга. Мартин всегда спасает Милашку и ее близких, вытаскивает из передряг. Милашка поддерживает его, заботится о приемных детях.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Свадьба Милашки и Мартина

Общее впечатление

Каждую серию есть над чем посмеяться, задуматься, погрустить и умилиться. Местами юмор тупой, но это даже забавно. Сериал "Ты моя жизнь" не нагружает мозг лишними философскими размышлениями, страданиями за персонажей. Именно поэтому мне он так нравится. Я воспринимаю просмотр сериалов как способ отдыха, разгрузки, релакса. Шутки и оригинальное музыкальное сопровождение заставляют меня улыбаться большую часть просмотра серии.

Причем, в сценах нет никакого интима, пошлости, только намеки. Максимум, что нам покажут - это голую спину Милашки. Ну и поцелуи. Хотя нет, в одной серии есть стриптиз, но только в одной и Милашка разделась только до белья. Причем, танец очень красивый. В шутках нет ни одного неприличного слова. Поэтому можно спокойно смотреть сериал всей семьей.

Ты моя жизнь (Sos mi vida) Милашка и Мартин

Панорам города, страны в сериале немного. Если вы хотите больше посмотреть именно на природу и архитектуру, вам не сюда. Еще раз по поводу музыки - она очень динамична, органична. Некоторые песни буквально "прилипают к языку".

Рекомендую к просмотру всем, кому хочется положительных эмоций!

Достоинства
  • Всегда можно посмеяться
  • Интересный сюжет
  • Красивые главные герои
  • Романтика
  • Хорошая музыка
  • Хорошо показан быт бедных кварталов
  • Юмор
Ольга_Смрекомендует
28.11.2019
Помню этот сериал из детства
28.11.2019
А я его только сейчас посмотрела...
28.11.2019
Ой помню в детстве героев прямо превозносить, хочется им подражать, сейчас уже по-другому смотришь на такие сериалы, у меня даже плакат Натальи Орейро был
28.11.2019
согласна, точка зрения на фильмы и сериалы разительно меняется с возрастом
28.11.2019
Ой, орейро и тут снималась)
да, еще и тем же партнером, что в Диком Ангеле
Я просто не смотрел)
28.11.2019
Люблю этот сериал, жаль нет времени пересматривать) Мой любимый персонаж Дэби?
Дэби 😁 реально смешная
28.11.2019
Помню, Натали Орейро мне нравилась в детстве, но я сама не понимала почему)
28.11.2019
Ну она красивая, милая, играет хорошо. И поет неплохо.
Много девушек хотели быть похожими на нее)
надо посмотреть)
28.11.2019
попробуйте! Очень трогательно-забавный сериал)