Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 12:54

Доброго времени суток!

Смесители бренда GROHE заслужили свою популярность на рынке, за свою долговечность, высокое качество изготовления, разнообразный дизайн и удобство.

Цена на смесители GROHE выше, чем на аналогичные товары других брендов, будь то однорычажные или двухвентельные смесители.

Покупали смеситель пару лет назад. Увидели в магазине скидки на эти устройства и решили приобрести его заранее, все равно пригодится. Чтобы после окончания ремонта вся сантехника была уже в наличие.

Однорычажный смеситель для ванной GROHE GET, хром артикул 32887000.

Упакован товар в картонную коробку, внутри которой лежит:

- смеситель, обернутый бумагой.

- инструкция по сборке и монтажу.

- коробочка с комплектующими.

- трафарет для нанесения разметки на стену.

Небольшой смеситель крепится на стену. Мне всегда хотелось иметь два смесителя в ванной комнате, один для раковины, а другой для ванны.

Длинный смеситель, который постоянно приходится гонять туда сюда, мне если честно изрядно поднадоел и морально я от него устала.

✔️ Смеситель GROHE GET артикул 32887000,

имеет керамический картридж, благодаря которому температура воды из крана легко регулируется.

Однорычажная система мне стала более привычной, чем двухвентельные смесители.

Рычаг очень плавно регулирует подачу воды.

Установка не сложная, сложно заранее вырезать отверстия в керамограните для подводки воды 😤

Да будет вода в ванной! А отмыть можно все потом )))

✔️ Поверхность смесителя хромированная.

✔️ Переключение потока воды на душ работает четко, кнопка не опускается сама даже при несильном напоре воды.

✔️ Подключение душа снизу.

✔️ Излив с аэратором.

✔️ У смесителя встроен обратный клапан, с защитой от обратного потока воды.

Вода льется из крана бесшумно.
Конечно керамический картридж вещь хорошая, более долговечная по сравнению с резиновыми прокладками.
Но срок службы смесителя зависит еще и от качества воды.

Желательно чтобы она была не сильно жесткой, без ржавчины и песка. Тогда картридж и сам смеситель прослужит лет 10-15 запросто.

Если картридж выйдет из строя из-за ржавой воды или забьется песком, то его можно заменить.
Комплектующие для смесителей GROHE продаются даже к старым моделям, но цена может довольно высокой, что сопоставимо с покупкой нового смесителя.

А так смесители GROHE в рекламе не очень нуждаются, они проверены временем и оправдывают свою стоимость.

Рекомендую и ставлю 5 звезд!

Тут можно почитать про кухонный Смеситель с краником для питьевой воды

wildstrawberryрекомендует
С удачной покупкой
😊
Удачная покупка!
😊
16.11.2022
Аккуратный такой и смотрится гармонично👍
Спасибо
17.11.2022
Смотриться стильно. Но моя руко#пость не позволяет установить такой дома. В офисном здании ещё терпимо, но дома не смогу с ним настроить оптимальную температуру подачи воды. То слишком горячо, то не очень. Может смесители не удачные попадались 🙈
17.11.2022
Может быть. Хотя мы настроили напор горячей и холодной воды так, что сам рычаг впринципе и крутить не надо, я знаю что температура воды уже комфортная для меня
18.11.2022
Какой красивый и стильный! У меня подобный, но этот новее - форма ещё более удачная
18.11.2022
Я больше не форму выбирала, а то что он качественный и скидка была неплохая, на смесители GROHE не часто бывает. Хотя дизайн у них у всех красивый