Всем вкусного и ароматного времени суток. Когда-то давным давно я и не думала, что начну есть мюсли. Мысли о ПП и в голову не приходили, а качающиеся весовые данные говорили, что еще не время. А потом случилось что случилось - я просто взяла и попробовала и да - не понравилось.
Прошло время, но неожиданно в моих руках оказались уже совсем иные мюсли от бренда ОГО! и вот как раз они заставили пересмотреть свой взгляд на данный продукт.
Общая информация
____________________
Бренд: ОГО!
Страна: Россия
Где купить: ОЗОН, Лента, Макси, wildberries
Цена: около 80 рублей
Масса: 300 граммов
____________________
Упаковка
Самый главный момент, который хотелось бы донести до производителя - им нужен Zip-замок. Вот серьезно - как мне кажется он жизненно необходим от возможности просыпать мимо, если вдруг вы неделю не захотите есть и они будут набирать влагу извне.
А вообще пакет пузатый, объемный, матовой поверхности, при этом яркого и презентабельного внешнего вида. Для открывания нужны будут ножницы - чик и вход открыт. По всем сторонам упаковка испещрена информацией от состава до места производства.
Внутри мы находим те самые запеченные мюсли. Они и плоские, поскольку это хлопья, и объемные, имеют красивый золотистый отлив.
Состав:
хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, изюм, вода питьевая, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), кусочки сушеного яблока в рисовой муке, ядра семян подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная, патока, соль.
Вкус:
в таком формате они проявляют свою запеченность в полной мере, ведь некая шероховатость и идеально сбалансированная сладость открывают перед вами поистине разнообразные варианты состава. Все это, скорее всего, происходит за счет обвалки в рисовой муке, которая вместе с патокой держит частички между собой.
При этом в упаковке имеются как конгломераты, так и абсолютно самостоятельные мелкие единицы, также покрытые составом.
Самое интересное, что в сухом виде ощущение, будто вас внутри что-то начинает согревать, и даже если на улице жарко - вам температуры не прибавит.
В таком варианте даже если выбран продукт без сахара, жидкая кисломолочная составляющая придает вкусу уже сливочную нотку, при этом создавая средне подвижную консистенцию сколько бы смеси не было использовано.
Да-да, иногда так хочется поесть мюсли с заправкой, а йогурта под рукой нет - тогда на помощь приходит обычная сметана. Естественно, что с ней все получается гораздо жирнее, но очень вкусно и питательно.
Изюм, семечки, воздушный рис - в любой субстанции отлично размокают, становясь не кашей, но более мягкими на вкус. Яблоко базово высушенное, но идеально белое, зато набрав влагу из продуктов-компаньонов, становится таким, каким было до.
Когда есть? По идее это должен быть завтрак, чтобы усладить ваше чрево до обеда, но лично мой организм ни в какую не приемлет кисломочку на завтрак. Поэтому я беру эту еду на полдник или вообще он становится моим ужином.
В плане сытости очень хороший вариант и потом есть вообще не хочется, да и чувства тяжести нет.
В итоге могу сказать, что восхищена именно запеченными вариантами от ОГО! - может они и не слишком низкокалорийны, но жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии.