Мне очень нравится вся молочная продукция «Пискаревского молзавода». Все, что я покупала, было отменного качества и очень вкусное. То же самое могу сказать и о сметане этого производителя. До этого я не покупала сметану 15% - думала, что будет жидкая. А тут мне потребовалась нежирная сметана для творога. Которые кстати, тоже купила «Пискаревский».
пискаревская сметана
Продается сметана в пластиковом стаканчике 200 граммов. Картинка на этикетке узнает всякий, кто живет в Питере и любит молочную продукцию. Я еще ни разу не слышала, что бы местные ругали этот молочный завод! Узнаваемый значок «Клевер» обязательно присутствует на всей продукции – это их фирменный знак.
Открыв сметану, увидела, что сверху не было жидкости – так часто бывает у сметаны. Сметана на вид была белая, может быть, совсем немного сливочный цвет присутствует.
Я не надеялась, что сметана, будет густая, ожидала увидеть густой кефир, не больше. Как же я удивилась, когда перемешала её ложкой. Она была плотная (для жидкой конечно сметаны), эластичная и очень аппетитно пахла.
На вкус изумительная! Как домашняя, что продают на рынке, только не такая жирная. Послевкусие молочное, очень приятное!
Стоит такая баночка 36 рублей. Считаю, что для такой вкусной и качественной сметаны это не дорого.
каким образом проверялось наличие вредных добавок и качество сметаны? "на вид красивенькая, на вкус вкусненькая на баночке написано все правильно" ? если вам нравится красота сметаны, то не надо вводить людей в заблуждение насчет состава. современные химические технологии позволяют из г*вна конфетку слепить и будет все красиво и вкусно "как домашняя сметана". А по факту это будет технический пальмовый жир, который убивает человека. При этом по госту в сметане разрешено использовать 2% пальмового жира, а сколько по факту производитель запихнул этого г_вна туда никто не скажет
Для петербуржцев Пискаревская продукция самая лучшая. И качественная. Вы же можете отличить еду от сурогата? Я могу. Поэтому и пишу о них и хвалю и рекомендую