Опубликовано 27 Август, 2020 - 21:12

Доброго времени суток!

О геле хорошем замолвлю я слово) Герой отзыва - гель для фиксации бровей STELLARY.

Объём: 8 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки

Место приобретения: Магнит косметик

Цена: 249 руб.

Оформление абсолютно простое, качественное, лаконичное, этакая рабочая лошадка. Ничего не подтекает, колпачок не облазит. Цвет закрывающегося колпачка помогает быстро доставать его из стакана в котором стоит тушь для ресниц (несколько экземпляров), масло для ресниц (выглядит как тушь), пара цветных фиксаторов для бровей и все вышеперечисленное чёрного цвета)! Особенно оцениваю это когда спешу утром.

***~~ О геле ~~***

Гель имеет удобную в использовании прозрачную консистенцию, не жидкий и не густой. Без запаха. На щеточку набирается оптимальное количество средства. Сохнет быстро, «не влажнит»/не блестит. На бровях при высыхании абсолютно не виден, не оставляет белесых следов. Присутствие средства на коже (если не прикасаться) не ощущается. Щеточка удобная для меня, не мягкая, идеально моделирует бровки. Нет эффекта «склеенности-лепнины» на бровях, все выглядит и ощущается очень естественно. Фиксация просто отличная у геля. Как с утра зафиксировать брови, так и будут держаться до вечера и фитнес спокойно переживут.

Я также пользуюсь помадкой для бровей и тенями, эти косметические средства немного переходят на щеточку и соответственно попадают в гель и он уже стал не прозрачный, а мутноватый. На свойства фиксатора это никак не влияет.

Вообщем, всем кто все еще в поиске действительно работающего фиксатора, гелик этот я прямо рекомендую рекомендую!!!

На мягких лапкахрекомендует