Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 15:44

Приветствую всех, кто меня читает!

Продолжаю серию отзывов о своем знакомстве с тайской косметикой. С натуральными дезодорантами я еще не сталкивалась, поэтому попробовать было интересно, особенно когда наслушаешься про вред, приносимый обычными антиперспирантами из масс-маркета...

Итак, шариковый дезодорант PALMY «Свежесть и чистота кристалла» отбеливающий.

Место покупки: ИМ WellDee (прямая ссылка на товар)

Цена вопроса: 610 руб.

Знаменитый део-кристалл в форме шарикового дезодоранта;

• Осветляет кожу подмышек и предупреждает пигментацию;
  • Натуральный состав на основе квасцов аммония;
  • На забивает поры, не оставляет следов на одежде;
  • Эффективно защищает от запаха пота и снижает потоотделение

Внешний вид: увесистая баночка симпатичной расцветки с откручивающейся крышечкой и роликом. Похож на обычные роликовые дезодоранты.

Запах: насыщенный травяной с какой-то сладкой ноткой. После нанесения слышен недолгое время, а затем остается только близко к коже.

Состав: на мой непросвещенный взгляд действительно натуральный. На первых местах растительные ингредиенты.

По консистенции это водичка, лучше не оставлять баночку открытой в перевернутом виде, иначе будет вытекать. Вообще носить его с собой в сумке я бы не рискнула.

Что касается моих отношений с дезодорантами: у меня есть проблемы с вегетативной нервной системой, поэтому временами могу страдать от излишней потливости. При этом я не ищу дезодорант, который бы полностью блокировал появление пота даже при условиях сильной нагрузки, мне вполне достаточно немного ограничить уровень влажности, с чем обычно справляются выбранные мною "дезодоранты из супермаркета".

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: на чистую сухую кожу подмышек нанести дезодорант с помощью ролика. Высыхает он в течение 5-10 минут.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

✔ Если нет сильных физических нагрузок, вроде спорта, то держит свежесть до самого вечера. Впрочем на упаковке сказано, что при необходимости его можно наносить снова.

✔ Кожу не раздражает даже после депиляции.

✔ Не оставляет следов на одежде, ни на черной, ни на белой.

✔ При нормальной температуре (когда нет жары) достаточно долго защищает и от влажности.

Здесь еще нужно учитывать, что данный продукт антиперспирантом не является, поэтому сухости не обещает, а обещает защищать только от запаха.

Еще дезодорант очень, прям очень понравился моей мамушке, у нее чувствительная кожа и ей очень трудно найти не раздражающее кожу средство, а здесь не было и следа раздражения. И поскольку у нее нет особых проблем с потливостью, данное средство было для нее прямо в кассу и в итоге перекочевало в ее распоряжение.

Вывод: учитывая мой и мамушкин опыт, вполне можно поставить дезодоранту четыре с плюсом. Приятно пахнет, не вредит коже, защищает от запаха и умеренной потливости.

Спасибо, что читаете, пусть ваши покупки приносят вам только пользу и радость! ✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Lizavettрекомендует
08.04.2016
Ого, какой дезодорант. Заинтересовал. Недавно попробовала натуральный и поняла, что больше всего мне нравятся именно такие) Теперь никогда не пройду мимо подобного, кажется 😁
Отзыв в закладки)
08.04.2016
Ну дорооооооого 😲
10.04.2016
Горькая Мария, всем он хорош, но лично мне надо что-то посильнее( Спасибо, что зашли!)

анечко, а его хватает очень надолго, расход определенно меньше, чем у обычных.
17.04.2016
Красивые фотографии!) ⭐