Приветствую всех, кто меня читает!
Продолжаю серию отзывов о своем знакомстве с тайской косметикой. С натуральными дезодорантами я еще не сталкивалась, поэтому попробовать было интересно, особенно когда наслушаешься про вред, приносимый обычными антиперспирантами из масс-маркета...
Итак, шариковый дезодорант PALMY «Свежесть и чистота кристалла» отбеливающий.
Место покупки: ИМ WellDee (
прямая ссылка на товар)
Цена вопроса: 610 руб.
Знаменитый део-кристалл в форме шарикового дезодоранта;
- Осветляет кожу подмышек и предупреждает пигментацию;
- Натуральный состав на основе квасцов аммония;
- На забивает поры, не оставляет следов на одежде;
- Эффективно защищает от запаха пота и снижает потоотделение
Внешний вид: увесистая баночка симпатичной расцветки с откручивающейся крышечкой и роликом. Похож на обычные роликовые дезодоранты.
Запах: насыщенный травяной с какой-то сладкой ноткой. После нанесения слышен недолгое время, а затем остается только близко к коже.
Состав: на мой непросвещенный взгляд действительно натуральный. На первых местах растительные ингредиенты.
По консистенции это водичка, лучше не оставлять баночку открытой в перевернутом виде, иначе будет вытекать. Вообще носить его с собой в сумке я бы не рискнула.
Что касается моих отношений с дезодорантами: у меня есть проблемы с вегетативной нервной системой, поэтому временами могу страдать от излишней потливости. При этом я не ищу дезодорант, который бы полностью блокировал появление пота даже при условиях сильной нагрузки, мне вполне достаточно немного ограничить уровень влажности, с чем обычно справляются выбранные мною "дезодоранты из супермаркета".
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: на чистую сухую кожу подмышек нанести дезодорант с помощью ролика. Высыхает он в течение 5-10 минут.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
✔ Если нет сильных физических нагрузок, вроде спорта, то держит свежесть до самого вечера. Впрочем на упаковке сказано, что при необходимости его можно наносить снова.
✔ Кожу не раздражает даже после депиляции.
✔ Не оставляет следов на одежде, ни на черной, ни на белой.
✔ При нормальной температуре (когда нет жары) достаточно долго защищает и от влажности.
Здесь еще нужно учитывать, что данный продукт антиперспирантом не является, поэтому сухости не обещает, а обещает защищать только от запаха.
Еще дезодорант очень, прям очень понравился моей мамушке, у нее чувствительная кожа и ей очень трудно найти не раздражающее кожу средство, а здесь не было и следа раздражения. И поскольку у нее нет особых проблем с потливостью, данное средство было для нее прямо в кассу и в итоге перекочевало в ее распоряжение.
Вывод: учитывая мой и мамушкин опыт, вполне можно поставить дезодоранту четыре с плюсом. Приятно пахнет, не вредит коже, защищает от запаха и умеренной потливости.
Спасибо, что читаете, пусть ваши покупки приносят вам только пользу и радость! ✿ܓ✿ܓ✿ܓ