Приветствую всех заглянувших! 🐱
Считаю, что уход за губами необходим не только девушкам, но и мужчинам! Хоть губы и не «зеркало» души, но тоже нуждаются в уходе, поэтому в моём арсенале всегда присутствуют всякие бальзамчики и помадки для ухода за нежной кожей губ. Сегодня хотелось поговорить об очень известной торговой марке Nivea и их бальзаме для губ «Ванильный поцелуй». Итак - приступим!
Место покупки: Магнит косметик
Стоимость: ~150-200 р
Объем: 4.8 гр
Страна производитель: Германия
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев
Стик с бальзамом был упакован в блистер на котором имеется вся необходимая информация для потребителя.
Очень даже неплохо смотрится бальзамчик в новой обновленной оболочке, крышечка выполнена в золотых тонах со скошенным верхом.
На дне средства можно найти информацию по срокам выработки и хранения.
Во время всего эксплуатационного процесса механизм подачи средства работал исправно.
Запах данного бальзама мне пришёлся по душе. Это не кричащая ваниль, а вполне нежная и уравновешенная. При нанесении средства на губы запах еле уловим, я его не чувствую, держится не долго.
Оформление бальзама вполне классическое в форме твёрдого стика. Цвет продукта бледно-кремовый, при нанесении на губы – бесцветный.
Описание:
Хотите подарить Вашим губам новый великолепный аромат и интенсивное увлажнение?
Новая формула бальзама для губ с маслами авокадо и жожоба NIVEA® "Ванильный поцелуй" обеспечивает ровную текстуру, которая мгновенно тает на губах, увлажняя их в течение 24 часов.
Так производитель характеризует свой продукт. Увлажнение в течение 24 часов? Очень спорный момент, консистенция бальзама очень жирная, но при этом она не питает губы. При нанесении средства кожа губ покрывается, невидимым слоем но, к сожалению, он не спасает губы от внешних факторов окружающей среды.
Octyldodecanol, Ricinus Communis Oil, Hydrogenated Rapeseed Oil, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Aroma, Copernicia Cerifera Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Aqua, Neohesperidin Dihydrochalcone, BHT, CI 77492
Бальзам я использовала регулярно, несколько раз в день. Так получилось, что период использования попал на конец лета и начало холодов, увы и ах средство не смогло себя проявить не в один из периодов. При нанесении бальзама на кожу не было ощущения что на губы нанесли тяжелое средство, это с учётом того что текстура бальзама достаточно твёрдая! Мне не хватило увлажнения и питания, о каком - то накопительном эффекте тоже не приходится говорить. Моя кожа губ не застрахована от обветриваний и шелушений , но мне удаётся её поддерживать в хорошем состоянии, но к сожалению с данным средством это невозможно, так что вряд ли я приобрету бальзам повторно.
Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾