Опубликовано 25 Июль, 2023 - 14:14

полгода или более

Доброго дня всем!

Я как любитель бальзамов купив целый бокс от Оксаны Нечаевой Le Mousse получила в придачу к целому боксу и бальзам с ароматом "Миндаль".

Описание бальзама:

Бальзам для губ на основе натурального пчелиного воска и семи масел. Масло кокоса, ши и какао - смягчают и защищают кожу губ. Масла жожоба, арганы, макадамии и манго - восполняют недостаток липидов, убирают шелушения и заживляют

Упаковка:

Белоснежная туба с наклейкой логотипом и прочей информацией. С одной стороны типичный блеск-бальзам по упаковке, с другой стороны весьма нежная и приятная. Комфортно носить с собой и доставать где-то. Носик у тубы заострен для нанесения, в целом типичный достаточно для блесков и бальзамов.

Аромат:

Аромат миндаля есть, но он какой-то не яркий и прогорклый, даже таким напылением просто можно сказать, в основном пахнет маслом для тела без особо яркого аромата. Мне не понравился совершенно, я ожидала, что как и во всем боксе аромат миндаля будет одинаковым.

По составу вопросы:

С одной стороны множество натуральных компонентов это хорошо, но масло миндаля здесь только в названии, больше нигде судя по составу. Аромат миндаля тоже отсутствует, зачем тогда такое название не очень ясно. Подозреваю что и другие бальзамы одинаковые просто с отдушкой, которая не ощущается, цена у всех разная.

Текстура:

Похожа на немного вазелиновую с маслом текстуру в целом не жирный, не липкий, просто как типичное масло для губ в более густой форме.

Эффект:

Смягчение точно как эффект есть, но не долгий, про шелушения тоже могу сказать есть такое, действительно становится лучше, но на счет заживляет это не соглашусь, ну и пункт по неприятному использованию из -за запаха для меня перекрывает многое.

Ценовая категория:

Если рассматривать на Вб цены в среднем 500р по акции, если на Озон то дешевле, на офиц сайте конечно гораздо дороже, но на мой взгляд бальзам своей стоимости не стоит не смотря на его состав, неприятно наносить, неприятный аром и прочее тоже не тянет пользоваться. Если только ради пользы дела, губы чуть мягче.

Вывод можно сделать такой- если вам все равно на аромат и у вас есть финансовая возможность, то конечно можно и купить ради пользы, но если для вас принципиален аромат и кайф от использования, то тут советую подумать)

Так же можно посмотреть отзывы на другие продукты:

гель для душа Малина

молочко для тела Миндаль

масло для тела Кокос

моно-масло для тела

Достоинства
  • Компактность
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Убирает шелушения
  • Увлажнение
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Запах масла валит коней
  • Не много где можно заказать
  • Не очень приятный на ощущение
  • Слабая отдушка
  • Цена
AnnaDenverрекомендует