Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 21:11

Здравствуйте, посетители IRecommend!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями после просмотра сериала "Выжить после".

Вначале я отнеслась к нему скептически, но потом втянулась и он мне очень понравился. Интересный сюжет, катастрофа, закрытый бункер и эффектное появление мураний - первый сезон меня просто покорил. Второй и третий сезоны были тоже хороши, но именно первый сезон понравился мне больше всех и показался наиболее атмосферным.

Отдельно, хотелось бы, выделить несколько персонажей: Лобода и Скат. Вот они меня действительно удивили. Учитывая какими они были в первом сезоне и кого мы увидели в третьем сезоне - разница впечатляет.

Про лучшую пару сериала: Надю и Митю могу сказать только одно - они и правда лучшие.

Поставила сериалу "Выжить после" я 4 звезды, потому что на мой взгляд, создатели не смогли поддержать уровень первого сезона в последующих и немного сдали позиции.

Тем не менее, с нетерпением жду 4 сезон, который обещали выпустить в конце 2017 года.

Если Вы хотите посмотреть сериал про катастрофу, превратившихся в пожирающих убийц девушек и последствия этой катастрофы - обязательно включайте сериал "Выжить после".

Спасибо, что заглянули и желаю всем удачных покупок!)))

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Необычные существа мураньи
  • Неплохие актеры
Настюша_Шлячукрекомендует