Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 00:54

Сериал, который заставил меня написать отзыв, после целого года в состоянии:"Ваш аккаунт неактивен". Я должна была поделиться своими эмоциями. А ведь он российского производства. А я не могу без слез смотреть наши сериалы.

Интригующее начало: одиннадцать молодых людей очнулись в бункере, они не помнят как здесь оказались и почему. Выход закрыт. И везде установлены камеры. После знакомства друг с другом они понимают, что это не похищение ради выкупа. Причина их нахождения здесь совсем другая.

А в это время в Москве на свободу вырывается вирус, убивающий мужчин, и меняющий сущность женщин, совсем не так, как планировал его создатель. Много людей погибает, здоровых эвакуируют. Город вымирает. А влиятельная корпорация "Вершина" берется устранить последствия и берет Москву в окружение электрическим забором.

Ребята в бункере проводят свое маленькое расследование и приходят к выводу, что корпорация "Вершина" имеет отношение к тому, что с ними происходит. Они пытаются найти выход. И только по случайному стечению обстоятельств дверь бункера открывается. Но, как оказалось, свобода, к которой они так стремились, встретила их совсем недружелюбно. И приключения для них только начинаются.

Меня настолько захватил сюжет сериала, что все 3 сезона посмотрела на одном дыхании. Однозначно, жду 4 сезон. Некоторые герои исчезают, другие появляются. А тот, кто раздражал тебя в предыдущих сериях, может кардинально поменять к себе отношение.

Первый сезон покорил любовной историей, вот и платок пригодился. Встреча с мародерами, борьба за жизнь, опасность за каждым поворотом, любовь и дружба. Было круто от начала до конца. Девушки-мутантки очень необычные. Таких вы точно еще не видели.

Второй сезон порадовал динамичностью, новые герои и враги, новые локации, неожиданное развитие событий и изменения, произошедшие с уже знакомыми героями и, конечно же, неизменно прекрасные и не оставляющие равнодушными любовные линии.

Третий сезон - причина, поставленных мною, четырех звезд. Местами не дотягивал до первых двух. Но в целом было интересно и захватывающе.

Еще один момент, если мне нравится фильм или сериал, я никогда не буду копаться в несостыковках сюжета, нарушениях законов физики и тому подобном занудстве. Поэтому ничего не могу сказать про недочеты сериала. Просто получала удовольствие от просмотра. Что и вам советую.

Пусть вас не сбивают с толку улыбки на их лицах.

Отличный постапокалиптический российский сериал. Однозначно, рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Наши тоже могут снимать
  • Необычные существа мураньи
  • Неплохие актеры
Любовь_27рекомендует