Добрый день!:)
О марке H2O+ я узнала недавно - около года назад. Просто на сайте Л'этуаль я как-то увидела одно из средств и решила посмотреть, что же это за марка. В итоге я купила себе гель против жирного блеска. О нем тоже обязательно напишу.
Позже, спустя полгода, подруга купила бальзам для тела с очень интересным ароматом Sea Salt. Хвалила его. Я взяла попробовать - действительно,отлично увлажняет и аромат приятный. В итоге по возвращении из нашего с ней "путешествия" я побежала в Л'этуаль за бальзамчиком для себя любимой. Выбор большой. Много разных вкусняшек. Я для себя выделила три, которые я обязательно должна попробовать, - Sparkling Currant, Sea Amber, Natural Spring. Ароматы разные и непохожие. В этом и прелесть. И первый я взяла на пробу именно со смородиной. Потому что я не смогла устоять перед его божественным ярким ароматом. Ну и к тому же было лето, хоть и холодное, и хотелось чего-то ягодного.
Итак. Аромат бомбезный! Словно ты стоишь посреди смородинового куста. А вокруг одна спелая смородина. Аромат яркий, притягательный, вкусный. Смотрите, не съешьте:) Долго держится на коже, но не навязчивый и не перебивает духи.
Туба довольно большая, тяжелая. Расход экономичный.
Никаких вредных в составе элементов на мой взгляд нет.Хотя если бы и были, то я бы все равно продолжила им пользоваться.
Флакончик удобный. Легкий в применении. Все сделано удачно. В том числе и дозатор, который выдает столько бальзама, сколько нужно.
Сам бальзам с довольно плотной текстурой. Белого цвета. Легко наносится и распределяется по коже, не оставляя нигде следов. Впитывается быстро. Оставляя кожу мягкой, увлажненной, приятной и благоухающей.
Я очень довольна этим бальзамчиком. Он не просто вкусный, но и полезный для кожи.
За время использования никаких раздражений и аллергических реакций не возникло. Советую и вам окунуться в летний сад со смородиной!
Вы не пожалеете!!!
Спасибо за внимание и отличных вам покупок!;)
Также обратите внимание на следующие средства для тела:
Скраб для тела "Лимонная вербена"
Крем для тела "Лимонная вербена"
Молочко для тела "Пион"
Увлажняющий крем, моя палочка-выручалочка
Скраб для тела с потрясающим ароматом кофе
Скраб для тела "Малина и амариллис"
Бальзам для тела Л'Этуаль Spa a La Carte Aroma Euphorie
Молочко для тела Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Extase de pomme
А также читайте другие мои отзывы!