Сериал "Счастливы вместе" крутили по СТС в те годы, когда я учился в школе. Это были годы 2006-08. Да-да, верни мне мой 2007-й. Те времена, можно сказать, стали мемом. Помню, как в 7-8 классе, я утром ходил домой к однокласснице, мы с ней сидели на диване и смотрели этот сериал.
Самый забавный персонаж - Гена Букин. Сферический неудачник в вакууме. Работает в магазине обуви для полных женщин. Очень гордится своим достижением - забил хек-трик в финале турнира "Кожаный мяч".
Даша Букина - жена Гены, рыжая бестия и просто домохозяйка. По сериалу ей примерно 40 лет. Но, как ни странно, взрослую женщину играла довольно юная актриса.
У Гены и Даши было двое детей. Света - типичная блондинка. Она симпатичная, помешана на моде и уходе за собой. Рома - младше Светы на несколько лет. Очень замкнутый, не уверенный в себе молодой человек, который не пользуется особым спросом у девушек, но из кожи вон лезет, чтобы строить из себя мачо.
Ещё есть второстепенные персонажи. Самые яркие из них - супруги Анатолий и Лена по фамилии Полено. Лена невзрачная женщина, серая мышка. Анатолий - яркий и помешанный на своей внешности.
Суть сериала в том, что герои постоянно попадают в приключения, точнее, сами себе их создают из ничего. Любят друг друга подкалывать. Каждая серия заканчивается хорошо, все понимают, что вместе они счастливы.