Опубликовано 10 Май, 2022 - 20:01

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Бывает посмотришь фильм и ещё долгое время остаётся неприятный осадок на душе, а бывает, что после просмотра фильма чувствуешь радость и невесомость. Именно о таком фильме я и хочу сегодня рассказать в своём отзыве.

"Невидимая сторона " фильм 2009 года.

Сколько раз просмотрела данный фильм, наверное не сосчитать, но точно больше десяти рарз. Он не перестаёт мне нравится. Лично для меня он является своего рода терапией. Когда становится грустно на душе, а поделиться с этим совсем не хочется, то я всегда включаю фильм "Невидимая сторона" и мне становится тепло и приятно.

Данный фильм основан на реальных событиях, которые когда произошли с одним несчастным мальчиком и с одной состоятельной семьёй. И кто же кого сделал счастливым в итоге, каждый зритель понимает по своему.

Главной актрисой в фильме является Сандра Баллок, я не очень то жалую её, но здесь она играет вполне гармонично и эта роль ей удалась.

Для многих данная картина ассоциируется с американским футболом, но лично для меня она ассоциируется с добротой, любовью и семейными ценностями.

Я советую всем посмотреть данную картину, я думаю, что она и Вас не оставит равнодушными к ней, как и меня.

ЮлианаМорскаярекомендует