Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 14:18

Отличный детектив смог привлечь внимание и удерживать его на протяжении всех 8 серий. Тут, впрочем, не только детектив, но и психологическая драма. Фильм рассказывает об исчезновении привлекательной и популярной школьницы. Завязка происходит так:

Семнадцатилетняя Леа отправляется на городской праздник вместе со своей двоюродной сестрой и друзьями.

Но праздник закончился, а Леа домой так и не вернулась. Собираются гости для празднования дня рождения, который по совпадению, пришелся на этот же день, всех постепенно охватывает тревога и паника.

Героев много, все актеры сыграли отлично. По ходу сюжета раскрывается множество тайн и секретов пропавшей школьницы. Казалось бы, мы уже посмотрели не один сериал с подобным сюжетом и все таки у этого есть свои особенности и индивидуальность.

Переживания родителей, их разные способы справиться с произошедшим, то, какое влияние оказывает это событие на жизнь других детей в семье производит очень сильное впечатление на зрителей.

Мне очень понравилась пара детективов, которые вели это дело, за ними было увлекательно наблюдать.

Однозначно смотреть всем любителям детективных сериалов, один из лучших представителей жанра.

Достоинства
  • Замечательная игра актеров
  • Отличный сюжет
Недостатки
  • Для меня нет
Iriskiskis1рекомендует
Интересный сюжет.
Да, люблю смотреть подобное
Пожалуй добавлю в закладки, тоже готова пожертвовать сном ради отличного сюжета 🤭
Начинайте просмотр пораньше🙂