Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 19:11

Ханжам и снобам стоит пройти мимо этого сериала. А людям со здоровым чувством юмора очень рекомендую. И рекомендую именно в дублировании, в котором во всей красе звучит великий и могучий русский язык:) Ну нельзя его переводить чинно-благородно! Это такой отмороженный сериал.
История про вдову-торговку марихуаной. Про её двоих сыновей, которые стоят своей мамочки. Про её совершенно безумного деверя, друга-бухгалтера и друга-юриста. Про идиотку-сестру, которая пытается отобрать у главной героини ребенка. Про одного из предводителей мексиканской мафии. Про тюрьму и реабилитационный центр для наркоманов. Про любовь, секс и жизнь.
Это не сериал про наркотики, на самом деле. Марихуана - это так, деталь интерьера. Главное в фильме - отношения между людьми, которых эта марихуана связала. Отношения между матерью и детьми. Отношения между друзьями.
Сериал для взрослых. Подростки просто не оценят и не поймут главной задумки.
Ну и ещё небольшой плюсик - оформление начальных титров. В первых сезонах - под милую песенку Little Boxes, далее - просто различные варианты написания слова Weeds.
Достоинства
  • Забавные ситуации
  • Интересные персонажи
  • Оптимистичный
OlaOlaOlaрекомендует
06.03.2013
Не слышала о сериале! Может, скачаю, хочется посмеяться ))
И меня заинтересовали 😊