Опубликовано 23 Май, 2012 - 14:28

Хотите верьте, хотите нет, но то что это работает, убедилась лично. Только сегодня посмотрела фильм и решила поделиться рецептом счастья. Свекровь привезла из поездки мне открыточку, в которой как раз необходимо было писать свое желание. Я не верила, но написала.
Мне было всего 18 лет. Написала в этом году выучиться на права и купить машину. Через год у меня на руках права и МАШИНА! Работала на зарплату 6000 рублей, но каким-то чудом смогла за три месяца отдать 26000 рублей за учебу и маме помогать немножко. Даже удивительно. А через некоторое время после этого моему родственнику его друг предложил поддержаный автомобиль за символическую сумму. И с деньгами мне помогли своевременно и машина вон под окошком стоит. Потом про этот метод я забыла, а сейчас серьезно задумалась сменить место жительства... ну например в Европу рвануть! Как вам?
Советую!
Достоинства
  • Дарит хорошее настроение
  • Меняет отношение к жизни
  • Работает !
Идеалисткарекомендует
31.05.2012
+ Я тоже убедилась, что этот метод действует! Поздравляю с машиной Smile
Спасибо, это правда! Smile
09.07.2012
Позвольте вопрос: а Вы визуализировали исполнение своего желания? Думали о нем постоянно? или написали и не заморачивались этим желанием?
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Я просто написала желание и положила на видное место. Периодически при попадании на глаза этой записки я невольно вспоминала об этой затее. Особо не замарачивалась, само осуществилось.
10.07.2012
Спасибо! И еще раз я убеждаюсь, что когда человек что-то хочет, нужно не фанатично, а спокойно хотеть, что Вы и делали, чтобы не создавать избыточных потенциалов (по Зеланду).
28.07.2012
Судя по отзыву вы очень позитивная девушка. Желаю, чтобы все вами задуманное сбылось и еще плюсик вам за отзыв. Фильм смотрела, но как-то не получается настроиться на его идею в реальной жизни. Но когда смотрю, то все действительно кажется реальным и возможным. Наверное пора снова его достать из полочки )))
Кстати скоро время звездопада, если успеть загадать желание, то сбывается - проверенно 100% результат. Так что, ловите удачу!!!
Спасибо Wink Обязательно поймаю!