Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 00:18

год или более

Ну что ж, девочки и мальчики, пришло время и мне написать отзыв про данную организацию. Мои удивительные приключения начались 23.10.22 г. Была подписана на инст., телеграмм и ВК данной компании под руководством очень опытной, ответственной, честной тётеньки, назовем её "Мадама". Году так, в 21 делала 3 заказа у них, всё было нормально. Да, клиентоориентированности у них нет, но все доходило и на этом спасибо. Потом цены взлетели, они открыто написали, что они переходят в сегмент дорого-богато и цены у них станут от 300к и выше, кто не может себе такое позволить-на выход, отпишитесь и не нойте. После таких заявлений на всю аудиторию я как-то очумела, но зная манеру (точнее неумение нормально общаться с людьми) у "Мадамы", махнула рукой и забыла про этот сайт. А тут вдруг, ни с того ни с сего, что ни пост, то скидки, акции, да ликвидации. Ну просто Санлайт какой-то. Не вывозим, говорит "Мадама", берите брульянты мои, да изумруды с кунцитами за три копейки, спасите нас от разорения, закажите что-нибудь, а то закроемся в сотый раз. Ну, думаю, посмотрю, что же они предлагают. Выбирала, выбирала и возжелала заказать себе кольцо с чудо-камнем. Аж за 3 тысячи. В ВК написала, оплатила и стала ждать. До 11 рабочих дней ждать сказали. На 12 не выдержала, пишу им и вопрошаю, мол, а где же, сударыни, перстень мой оплаченный? На что мне отвечают, что подождите ещё неделю. Потом ещё. И снова неделю, но может и пораньше. Тут я решила посмотреть-таки отзывы и выпала в осадок. Написала им, что перстень мне более не нужен, охладела я, верните мои кровные 3 тысячи. Ок, говорят, 1-5 рабочих дней и вернём. Номер карты нам дайте и сидите, ждите. Ждала 5 дней. На 6й день уже написала, что я не кредитная организация, давайте-ка возврат делайте и отмазки свои не пишите, читала уже, знаю все ответы. На почте welcome, кстати, даже не ответили, но это и не удивительно. Сейчас пишут, что возврат сделали с расчетного счета, на вопрос, а коим образом без реквизитов вы это сделали и что по срокам (ну тут всё понятно), ответили, что через бухгалтерию провели возврат и всё. Молчат аки партизаны в окопе. Что могу сказать, девочки и мальчики, контора эта мошенников, "Мадама" деньги возвращать не желает, отправлять что-то тоже. Но новые камешки и эскизы новой коллекции постит, да вспоминает дремучие времена, когда к заказу зачуханную конфетку клали, да горсть страшных огрызков камня..

Недостатки
  • Не выполняют обязательства перед клиентами
  • Отсутствие информирования
  • Отсутствует клиентоориентированность
  • Фиктивные скидки
WinterMurderне рекомендует
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с ожиданием и задержкой. Судя по вашему отзыву, вы уже ни раз были нашим покупателем, раз знаете, что раньше мы всегда вкладывали камни и мятные конфеты к заказам и знаете, что наши изделия прекрасны, раз вы продолжаете оформлять у нас заказы.
Денежные средства при запросе о возврате мы всегда оформляем, иногда они поступают дольше, чем 5 рабочих дней. Так же мы никого ни в коем случае не игнорируем.
Еще раз приносим свои извинения за задержку и негативные эмоции, что принесла в этот раз покупка. Надеюсь, что когда мы справимся с трудностями, вы дадите нам еще один шанс.

С уважением, команда Мятного Неба.
09.12.2022
Ну да, ну да..после моих сообщений в почту, инсту, ВК, реакции было 0. А уж когда я начала писать про обращение в РПН и про обращение к блогерам, то нате, распишитесь, перевод в, почти, одиннадцать ночи моментально)))Ну и в ЧС меня везде внесли) Как это я посмела требовать у вас, мошенников, свои же деньги)))Желаю Вам разориться и пойти по миру. Карма Лизончика вы**ет 100%. А может и РПН😂
10.12.2022
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к каким блогерам обращались? Жду изделия с июля месяца, все завтраками кормили, сейчас вообще перестали отвечать...
15.12.2022
Всем привет. Нахожусь в той же ситуации.
17.12.2022
Пишите им везде! И на почту и в ЛС, пишите, что направите в налоговую жалобу и в роспотреб, блогерам, да, банально в инсте в сториз их отметьте с пометкой "мошенники", так они возвращают, были отзывы. Пусть хоть почку продает, но деньги возвращает!
18.12.2022
Здравствуйте. Деньги вернули. Но пришлось правда несколько раз сказать что я пойду писать заявление в РСПН. Очень жаль что когда по хорошему пыталась решить вопрос, результата 0.
Жаль конечно. Раньше очень часто покупала у них, но эта ситуация думаю поставила точку с этим магазином… таких нервов это не стоит(
17.12.2022
Добрый!А напишите Кате Конасовой, у нее есть рубрика про таких малахольных на Ютубе. Чат бот в телеграмме или в ЛС в инсте. И Лизону в ЛС, что написали/напишете. Реально вернуть только если прям надавить..
17.12.2022
Елизавете в лс это куда? Раньше писала в телегу, но там отвечать перестали. Сейчас меня завтраками кормят и в вк, и в инсте, украшения точно не успеваю получить и к нг, что крайне сильно огорчает!!! Все дни рождения прошли, пройдет и нг с таким же успехом...заказ у меня на 20к, очень обидно, не на пару тысяч ведь, и то отправить не могут(
17.12.2022
Я и в ВК и инсту писала. Днём менеджеры отвечают, вечером, походу, она читает. Я писала в 10 ночи и деньги вернули, но писала по жести и по-хамски с ноткой стеба. Пригрозите им роспотребом, налоговой и блогерами
17.12.2022
Т.е в ЛС группы. Не в личку именно Лизону.