Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 18:45

6$

Как же трудно светлокожим подобрать тональную основу/крем...

Тональным кремом я не люблю пользоваться, потому что кожа выглядят нормально и без него, пусть и с веснушками:)

Бывают такие дни, когда хочется просто слегка выровнять тон, чуть замазать синяки, красноту, желтизну.

Из всех белорусских вв- и сс-кремов больше всего нравится по консистенции вв-крем от белита янг. Производитель заявляет, что тон естественный, универсальный. Именно поэтому я его и купила. На самом деле, крем подстроился под веснушки, а не под мой цвет кожи, который очень светлый. Из за влажного финиша, увлажнения, и масленичной густой текстуры, на данный момент он мой любимчик. Вся печаль в том, что никак не могу найти идеальный тональный крем, такой, который и очень светлый, и увлажняющий, без матового финиша. (Кто знает -подсказывайте!)

Узнала об так называемых АДЖАСТЕРАХ.

Аджестеры — это специализированные концентрированные пигменты. Они предназначены для смешивания с основой под макияж и другим корректирующими средствами. Благодаря этому основы и корректоры расширяют свои цветовые спектры (Вы сможете сделать оттенки в более светлых или темных тонах, теплых или прохладных, на свое усмотрение).

В Минске, нашла самый бюджетный за 12 бел.руб. в Косм корректор цвета от эсенс.

Смотрим. Внешний вид:

Носик тонкий, удобный.

Консистенция жидкая, цвет молочный.

На фото видно, что тональный крем очень темный, я не знаю почему его назвали естественным, универсальным. А капелька аджастера светлая.

При смешивании получается более светлый тональный крем. Текстура не меняется, увлажняющие свойства тонального крема сохраняются.

Сделала фото просто тонального крема с аджастером и без:

Тональный крем прекрасно подстроился под мои веснушки, но не под цвет кожи!

А с аджастером получился более менее похожий на мою кожу цвет, чему я безумно рада!

К покупке рекомендую, хорошая вещь:)

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Не влияет на текстуру тональных основ
  • Не имеет аромата
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо смешивается
Анастасия.alex2018рекомендует