Привет всем постоянным читателям и гостям этого отзыва! Аджастеры для тона - очень нужная вещь, не только для профессионалов, но и когда ты просто покупаешь тональный крем не того оттенка. Вот и я не так давно приобрела на маркетплейсе тон от Physicians Formula в самом светлом цвете, а он мне оказался слишком тёмным. Поэтому я решила купить белый аджастер для таких целей, тем более он всегда пригодится. Ранее у меня были аджастеры от разных брендов, но я решила купить то с чем я не знакома. Это аджастер от польского бренда HEAN под лаконичным названием Foundation Brightener Shade в белом оттенке. Это то что нужно! Так что не буду откладывать свои впечатления на "потом" и начну свой обзор с внешнего вида продукта.
Перед нами небольшой тюбик с продуктом объёмом 20 мл.
Само средство продаётся без какой- либо коробки или защитной слюды. Поэтому если до вас кто-то и открывал тюбик, то я вам могу только посочувствовать. Ко мне с Wildberries продукт пришёл целым, не использованным.
На лицевой стороне тубы есть название продукта, название бренда, а так же название оттенка на польском языке.
На обороте можно найти основную информацию и описание от производителя. А вот этикетки от российского дистрибьютора я так и не нашла. И насколько я понимаю у многих данный аджастер идет без наклейки от дистрибьютора если его покупать на Wildberries или Ozon. Очень странно, но тут как говорится приобретаем на свой страх и риск.
Основная информация:
Страна производитель: Польша
Страна бренда: Польша
Объём: 20 мл
Цена: 570 рублей
Где купить: Везде, где представлен бренд: как он лайн, так и офф-лайн
Крышка плотно завинчивается до упора и открывается без особых усилий. Дозатор на тубе выполнен в виде узкого носика, через который легко контролировать порцию средства. Такой формат дозатора мне нравится гораздо больше, чем лопатка, как в некоторых проф брендах.
Текстура у средства кремовая, в меру густая. Пигментация выше среднего, что вполне достаточно для того что бы смешать нужный оттенок. Однако в проф средствах пигментация таких аджастеров ещё выше, для того что бы расход был минимальным. Здесь, на мой взгляд средство рассчитано на абсолютно всех, в том числе и тех, кто впервые знакомиться с аджастерами. Поэтому вы точно не переборщите с количеством продукта.
Текстура средства однородная, без комочков или других посторонних примесей. Она прекрасно смешивается как с жидкими тональными кремами, так и более густыми. Самое приятное, что сам аджастер никак не влияет на густоту и текстуру тонального крема. Да, возможно если текстура очень лёгкая или муссовая, то изменения в сторону плотности и будут, но с большинством BB, СС и классических тональных основ он смешивается без проблем.
Отдушка у средства отсутствует. Даже запах компонентов я не уловила, хотя целенаправленно его искала. Влияет ли он на стойкость тонального крема? Скорее нет, чем да. Я не заметила сильной разницы в стойкости до и после применения аджастера. Возможно если добавить продукта слишком много, то формула и поменяется, но опять же я этого не утверждаю.
Удаляется продукт с кожи полностью с помощью мицеллярной воды или косметическими влажными салфетками. Обычно я использую гидрофильное масло с ним тоже пигмент от аджастера растворяется быстро и без остатка. За всё время использования раздражений или аллергических реакций я так и не обнаружила.
Посмотрим на продукт в действии. Как я уже говорила, я купила самый светлый цвет тона Physicians Formula Butter Believe It! Foundation + Concealer и он оказался для меня тёмным. Для примера я нанесла три свотча: 1. Тон в чистом виде. 2. Тон смешанный с одной средней каплей аджастера и 3. Тон смешанный с двумя средними каплями аджастера. Как вы видите, чем больше вы добавляете белого, тем светлее становится изначальный цвет тона. Это несомненно радует.
Ещё в качестве одного примера рассмотрим знаменитый тон Collagen от Enough. Изначальный цвет этого тона в целом мне подходит, но всё равно темноват. Буквально одна порция аджастера, делает его более подходящим для моей светлой кожи.
Подведём итог:
Продукт хоть и бюджетный, но он выполняет все свои функции по полной программе. Я не сравниваю его с профессиональными аджастерами от MAQ PRO, потому что хоть суть одна у этих средств, но они всё равно разные. Тем более не всем нужна супер пигментация в "рассветлителе" тона на каждый день. Поэтому если вы только начинаете знакомиться с этим типом продукта или же просто хотите бюджетный вариант аджастера, то я рекомендую присмотреться к этому средству. Но, а вам самим решать, нужен он вам или нет. Благодарю за внимание!