Опубликовано 22 Август, 2022 - 20:23

• Куплено онлайн (ссылка)

Что делать, если вы случайно купили тональный крем темнее нужного? Не спешите его выбрасывать, попробуйте воспользоваться аджастером.

Впервые я столкнулась с аджастером от Hean, когда я нашла хороший тональный крем, он мне безумно нравился по текстуре, и вроде даже подходил по цвету, но как только я опробовала его при естественном освещении, я поняла, что он очень темный для меня (почему-то часто в магазинах косметики освещение такое, что цвет сильно искажается). Честно, мне очень понравилось работать с аджастером, потому что у меня достаточно бледная кожа, особенно зимой, и до него практически все тональные средства были мне хотя бы на тон темнее.

Кроме аджастера от Hean я попробовала несколько других: от Manly Pro, maqpro и 3ina. На мой взгляд, из них по качеству и количеству самый лучший это аджастер от Manly Pro. В нем 35 мл, а цена составляет около 1200 рублей. Остальные аджастеры достаточно дорогие, особенно при небольшом объеме продукта (Maqpro стоит примерно 1400 за 15 мл, 3ina - 800 за 13 мл). Однако если вы не планируете долго пользоваться аджастером и вам нужен бюджетный вариант, то Hean вам отлично подойдет.

Цена аджастера от Hean составляет около 500-600 рублей на 20 мл. Купить можно на Wildberries или OZON.

Сверху прикрепила фото упаковки аджастера. На одной из них виден состав. Я в составах не разбираюсь, но высыпаний на коже у меня никаких после продукта не было, но лучше ориентироваться на личную непереносимость компонентов, если у вас такая есть.

Текстура аджастера достаточно жидкая, поэтому я думаю, что если тональное средство у вас неплотное, то смешиваться будет намного лучше и расход будет меньше.

Использую тыльную сторону ладони вместо палитры. Я буду смешивать тональный крем от Collagen в 15 оттенке.

Смешиваю до подходящего мне оттенка. Да, продукта пришлось использовать очень много, но это лишь потому, что и тонального средства было достаточно большое количество. И все же расход немного больше, чем у аджастера Manly Pro, возможно потому что у него более плотная консистенция. Также нужно сказать, что Collagen это плотный тон, и после смешивания он стал немного более жидким, но свойства тональника аджастер почти не поменял.

Вывод: аджастер от Hean - отличное бюджетное средство. Он немного менее качественный, чем аджастеры от других брендов, но это практически никак не отражается на его работе. Ставлю 5/5 😊

Достоинства
  • Отлично вмешивается
  • Хорошо осветляет
angelbbgrlрекомендует