Здравствуйте!
Недолго я радовалась тональному средству от Max Factor Facefinity в оттенке 10 Fair Porcelain, почему-то всё что я люблю, снимается с производства. Последний флакончик я купила весной 2022 года за 1000 рублей и это ещё с ограниченным сроком годности. Жизнь-боль....
И тут до меня дошло, а что если просто купить белый пигмент и смешивать его с другим тональным средством? Например с тем же Porcelain/Fair/Ivory, которые мне обычно слишком тёмные.
Сначала хотела купить пигмент от Manly Pro, но потом увидела хорошие отзывы на Hean, решила рискнуть.
Цена -500 р. на Wildberries
Производство - Польша(если я не ошибаюсь)
Масса продукта - 20 мл.
Тюбик достаточно миниатюрный,компактный. Много места не займёт. Единственное что немного омрачило,то что тюбик был не полный,но указано что 20 грамм.
Информации на русском нет,всё на английском и польском.
Я всегда хотела попробовать новинки от Loreal, Max Factor, Enough , но все эти тональники слишком тёмные.
На этот раз я купила основу от Max Factor Facefinity в оттенке 30 Porcelain. Этот оттенок мне темноват,он с розоватым подтоном.
Белое это аджастер Hean, а рядом это основа от Max Factor. При смешивании выглядит вот так:
Субстанция приятная,не жидкая, в меру плотная, тональные свойства никак не меняет. Прекрасно смешивается с любым тональным средством, добавлять пигмент можно столько, сколько вам будет нужно. Мне достаточно пару капель. Прекрасно осветляет тон.
Рекомендую попробовать данное средство Hean, думаю оно облегчит жизнь многим белокожим девушкам.