Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 17:13
Смотрим результат и применяем маску правильно!
Достоинства
- Дает небольшой объем
- Недорогая
- Останавливает выпадение волос
Недостатки
- Остается запах на волосах
- Сушит волосы
PKV7772рекомендует
А так все заманчиво начиналось. То что сушит волосы мне совсем не нравится, тем более наступает пора шапок и капюшонов, значит из-за сухости волосы будут дыбом стоять... Спасибо за подробный отзыв!
Анна спасибо по поддержку. На счет сухости согласна, еще и обогреватели появятся 😞
пользовалась такой маской какое то время назад, особых результатов на себе не увидела и решила больше не покупать 😊
Мне как-то от выпадения помогла самостоятельно сделанная горчичиная маска) Флоресан - было что-то, не особо впечатлило(
ЛиловаяЛиса жаль что результата не было 😞
Бобби а я остерегаюсь горчичных масок 😞
Бобби а я остерегаюсь горчичных масок 😞
Во,это для меня))Осенью обычно волосопад начинается((А корни мне пусть подсушит,не страшно,все равно волосы жирные...Так что маленько подсушить только на пользу;)Спасибо,Христиночка,увижу-прихвачу такую масочку 😉
Ни разу не пробовала маски от флоресан, но эту интересно было бы попробовать, так как волосы жирнятся очень, и эффект подсушивания мне не помешает))
У меня волосы склонны к жирности, я не заметила, чтобы эта маска сушила волосы. Насколько помню, мне она понравилась. 😊
А для какого типа волос маска? Мне вот противопоказано, чтобы мои корни средство сушило
swatch а я прямо с первого применения это заметила 😞
Таня производитель не указал для какого типа волос эта маска 😞 , я думаю для жирных волос, раз маска сушит.
Оксана согласна 😞
Оксана согласна 😞
Ой, я почему то ожидала больше положительных впечатлений от этой маски. А судя по результатам, ей и "тройки" много... 😞
Николяша да, лучше не тратить на нее деньги и время
Юля ну хоть от выпадения на время помогла
Юля ну хоть от выпадения на время помогла
Есть у меня одна не совсем удачная несмывашка этой марки. Теперь к Флоресану отношусь скептически и, оказывается, не зря. Минусы этой маски перевешивают плюсы 😐 Остановить «волосопад» можно и другими, не менее эффективными, но более лояльными к волосам средствами.